Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Получается если выбранный мною жир богат омега, значит дополнительно нужно а и д принимать?

Ты изучи содержание всех компонентов на упаковке.

Я, например, покупаю препараты с очень высоким содержание омега-3 (на 5 мл 1780 mg омега-3, 1450 mg epa/dna), но и витамина Д там в достатке, т.е. о дополнительном приеме речи не идет.

ага, вчера изучала . Пару препаратов есть на заметку. А вы жидкостью принимаете? Если капсульно-можно название?

Есть у нас в классе мальчик,агрессивно-гиперактивный. Может орать на уроках,кушает дерево в классе,внезапно заходится в крике,что украли у него что-то, цепляется и обзывается на мальчиков и девочек. В первом классе поломал моему сыну очки. Просто шел мимо,мой сидел за партой,он со всей дури треснул. Оеакция мамы была примерно такой "я де тебе говорила,что ты во всем будешь коайний" 0-0. Я тогда решила не идти до конца,сама потом поменяла стекла в очках. Зная,что мой сын сможет дать ему отпор при необходимости,я просто периодически ему повторяла "не обращай на него внимания,старайся держаться подальше" Звонила учителю,она каждый раз говорила одно и то же: что мой дает сдачи,не может стерпеть цепляний. Недели две назад разыгралась ситуация: дети после школы решили покататься на льду,тут пришел мальчик из неблагополучной семьи,стал цеплять их,в итоге подрался с этим одноклассником моего сына,измазал его портфель в говне(привет любителям выгулять собак возле школ и садиков) Мой пытался отбить у него портфель,но тот сильнее и злее намного,просто отпихнул моего. А однокласснику показалось,что это мой все сделал. Он ушел,привел свою маму,она пдошла к тому мальчику из неблагополучной семьи(!!!) и спросила: "это ты сделал,или тот мальчик?" Естественно,тот сказал что это сделал мой сын. К одноклассникам мама решила не подходить для уточнения ситуации,а прямо пошла к моему и стала угрожать,что она ему голову разобьет,если он еще раз подойдет к ее сыну. Я звоню ей,она начинает орать,что второй год мой сын третирует их сына,цепляет его и тд, у меня челюсть на полу,тк я каждую неделю созваниваюсь с учителем, знаю,что происходит в классе. Потом бросает трубку и мне звонит ее муж, начинаются полуприкрытые угрозы. Я ему говорю,подождите,я шас диктофон включу,он заткнулся,а потом выдал,что научит своего как надо побить наего. Занавес...хотя нет,я звоню маме другого одноклассника,чтобы выяснить как все было,тот рассказал все также,как и мой. Звоню опять маме "пострадавшего" говорю,вот так мол и так,одноклассники видели,что это был не мой. Она говорит нет,это ваш сделал. Без комментариев.

Я пошла в школу,к учительнице,рассказала ситуацию,говорю,надо как-то решать,без вашей помощи никак. Она звонит им,предлагает придти,поговорить в присутствии учителя и завуча. Те отвечают,что у них нет претензий(!) типа, все нормально,ну балуются мальчишки. Я в осадке... говорю учительнице,что это с нашей стороны претензия,родители мальчика позволяют себе угрозы в адрес несовершеннолетнего и не хотят понимать,что это не к их сыну кто-то цепляется. В общем,настояла я на встрече. Учитель сказала,что будет вызывать их, а я так нервничаю,понимаю,что с неадекватными родителями скорее всего смысла нет беседовать. Вот и не знаю, как бы так сделать,чтоб не пересраться на этой встрече еще больше, а попробовать толк из нее поиметь.

а ты больше молчи на встрече, говори сухо по делу, пусть учитель или завуч будут третейским судьей.

У мусоропровода увидела мышку куда обращаться, домуправление отвечает за такие вещи?

У мусоропровода увидела мышку куда обращаться, домуправление отвечает за такие вещи?

да. должны провести дератизацию

да. должны провести дератизацию

жестокие люди, чем вам маленькие пушистые зверёчки в мусорке помешали?

пы.сы. это значит, крыс нету, радоваться надо)

я звонила, мне сказали, что все проведено

по идее, на письменное заявление должны предоставить акт о проделанной работе

какой досуг можно организовать человеку с очень слабым зрением?

какой досуг можно организовать человеку с очень слабым зрением?

В филармонию сходить можно

а дома?

аудиокниги

Есть и аудио спектакли, раньше их на радио часто крутили

Вот, кстати, я сама переслушала "Золотой век радиотеатра" - очень здорово! http://sheba.spb.ru/radio.htm

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...