Natulya 44 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Всем спасибо за комментарии Вариант вернуть в магаз уже не подходил, т.к. упаковка выброшена, да и рыба распилена вдоль и поперек. На семейном консилиуме постановили , что заморозка имела место быть. И поскольку цвет и запах в порядке, решила рискнуть запечь с картофелем. Получилось даже очень вкусно, все живы, здоровы т-т-т. Но вчера, конечно, расстроилась не слабо. И брать рыбу там больше не буду. А вообще у нас в городе продают где-нибудь реальный свежак? Наверно не навозишься, срок то реализации 3 дня при условии правильного хранения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Именно форель видела на Ниве. Было написано Гдов. Продавец сказала, только привезли. Красивая, радужная такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Я в Ленте всегда рыбу беру,готовлю сразу, никогда не попадалась несвежая. А вот на Ниве в замороженном виде один раз только и взяла, когда разморозила, обнималась с белым другом, такого смрада я еще не нюхала. Но, тоже, сам дурак, я на рынке даже и не принюхалась к ней. После того, на Ниве стараюсь вообще не брать, рыбный ряд будит тяжелые воспоминания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Мы рыбу в Ленту вернули как-то без проблем.Правда, если рыба неразделанная пролежала даже в холодильнике сутки, то возможно это проблема не Ленты.А то, что она размороженная, так это однозначно.А вы лентовскую форель повторно замораживаете получается или сразу всю готовите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Мы рыбу в Ленту вернули как-то без проблем.Правда, если рыба неразделанная пролежала даже в холодильнике сутки, то возможно это проблема не Ленты.А то, что она размороженная, так это однозначно.А вы лентовскую форель повторно замораживаете получается или сразу всю готовите?По разному.Покупаю, разделываю. Получается филе и набор на суп ( голова, хвост, хребет) Дальше варианты. Филе иногда замораживаю снова. Иногда одно солю, второе замораживаю.Нормально все получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Я в Ленте всегда рыбу беру,готовлю сразу, никогда не попадалась несвежая. А вот на Ниве в замороженном виде один раз только и взяла, когда разморозила, обнималась с белым другом, такого смрада я еще не нюхала. Но, тоже, сам дурак, я на рынке даже и не принюхалась к ней. После того, на Ниве стараюсь вообще не брать, рыбный ряд будит тяжелые воспоминания. зря, много лет беру никогда ничего подобного не было. Беру всегда у женщины отфруктов первая налево))). Говорю что беру маленьким детям ... всегда посоветует. Да и на Ниве ходишь к одним и тем же, уже знают, нет им смысла впихивать некондицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Мне многие говорят, что просто так попало и на Ниве хорошая рыба, но, вот видно не судьба именно мне там отовариваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Всегда берем на ниве рыбу, даже летом. Ни разу тухлой не попалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Девчата, нужен совет: что такое "Куклы Барби - отряд шпионов"? Как они выглядят? Смотрю интернет - запуталась в них совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Какого размера покупать ролики ребенку, если у нее 30-й размер сейчас, а ролики, как правило, маломерят на 1-2 размера...есть 29-32 и 33-36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Какого размера покупать ролики ребенку, если у нее 30-й размер сейчас, а ролики, как правило, маломерят на 1-2 размера...есть 29-32 и 33-36 нам подаренные на 4е года ролики 29-33 стали малы вот только в этом году ага, сама в шоке ) не, 33-36 точно не бери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Блин, везде пишут, что ролики маломерят ((т.е. при нашем 30-м мы ролики раздвинем сразу на 31, и хватит нам их на год-полтораА я бы хотела купить хорошие, но года на 3-4 Люди, поделитесь, как у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.