olchik 6923 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Полина, спасибо. Я вообще сомневаюсь, что моему понравится. Просто дома уже совмем не вариант, хотела сюрпризом ему организовать. Но боюсь не угодить. мой с друзьями в максимусе на батутах прыгал в 14 лет, им всем понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Полина, спасибо. Я вообще сомневаюсь, что моему понравится. Просто дома уже совмем не вариант, хотела сюрпризом ему организовать. Но боюсь не угодить. мой с друзьями в максимусе на батутах прыгал в 14 лет, им всем понравилось.Оль, спсмтбо, что напомнила про батуты, ноне в этот раз, он сейчас болеет сильно, даже подозрение на пневмонию, снимок делали вчера, так что прыгать пока ему нельзя будет. И переносить не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 насчет квеста, мужа с друзьями в психбольницу на 23 отправляла им понравилось (а они как дети) так что думаю и подросткам понравится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 насчет квеста, мужа с друзьями в психбольницу на 23 отправляла им понравилось (а они как дети) так что думаю и подросткам понравится )))В психбольнице прикольно. Я тоже была. Правда поняла, что со времен Дозора мозг уже отвык загадки решать. Мы с подсказками прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 пришло извещение судебное, адрес наш, а фамилия нет. что с ним делать? обратно нести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 пришло извещение судебное, адрес наш, а фамилия нет. что с ним делать? обратно нести? я в таких случаях на почту иду и говорю об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 спасибо, схожу тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Чем лучше убрать тональный крем с воротника пуховика, стирать или в химчистку нести не хочу одет пару раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Чем лучше убрать тональный крем с воротника пуховика, стирать или в химчистку нести не хочу одет пару раз.Попробуйте мицеллярной водой потереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Купили в четверг охлажденную форель в Ленте. Продавец убеждала, что "ее только сегодня привезли". Рыбина выглядела прилично, жабры красные, глаза не мутные, слизь прозрачная (не белая). Что ж я сразу не попросила ее пальцем потыркать...Вернулись с магазина поздно, и я закинула ее в холодильник "до завтра". Разделывать руки дошли только вечером следующего дня. И когда приступила, очень расстроилась - мясо рыхлое, аж кости отходят... Но тухлого запаха нет.Полистала интернет, одни пишут, что это из-за бактерий в слизи рыба уже портиться начала, другие - что вероятно была заморожена. Понимаю, прошли почти сутки. Понимаю, что не проверила на упругость сразу. Но что теперь с ней делать то? Выкидывать жалко.Девчонки, кто подскажет, кто разбирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Я бы в ленту позвонила чтлбы не ехать и попыталась бы узнать,может реально сделать возврат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Мы рыбу в Ленту вернули как-то без проблем.Правда, если рыба неразделанная пролежала даже в холодильнике сутки, то возможно это проблема не Ленты.А то, что она размороженная, так это однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.