Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

девочки, нужен совет. батут выбрать 4м или 4.7? разница в 3 тысячи и в 20 кг. Как бы деньги не большие, но смущает вес - 70 кг, ну и не слишком большой будет 4.7?

4 норм

батут слишком большим быть не может)

У Ирбис 4 м - отлично,втроем дети прыгают, не толкаясь

У кого-нибудь была массажная накидка в авто на кресло? Годная штука?

у коллеги муж сломал руку, в трампункте был, гипс сделали, а чего бы такого от боли выпить не подсказали или не спросил. Вопрос, чего выпить обезболивающего можно, а то ему плохо.

муж сейчас на пенталгине сидит

до этого немисил пил

у коллеги муж сломал руку, в трампункте был, гипс сделали, а чего бы такого от боли выпить не подсказали или не спросил. Вопрос, чего выпить обезболивающего можно, а то ему плохо.

в аптеке спросить, есть какое сильное обезболивающее, без рецепта можно купить, послеоперационным больным назначают, я узнавпла для мужа, но обошлись без него

, я уже забыла название.

А мне посоветуйте квест для мальчишек 13леток. Хотела Дом Ведьмы, тк др в хеллоуин, интересно будет? Правда там максимум 4 человека, он вроде побольше планировал позвать. Что ещё будет интересно?

кетанов убойный

моему не сильно помогал, ел по три колеса вместе- кетанов, парацетамол и ещё что то типа ибуфена.

И я кетанов принимала, хорошо помагал, а муж принимает при боли брал

Тетушка Полли

Мне кажется, дом ведьмы для мальчиков скучновато будет, там мало движения, все в одной небольшой комнате. Моя старшая год назад (в 14 лет) ходила в Психбольницу, там две комнаты, им было весело, мальчишкам должно понравиться

Полина, спасибо. Я вообще сомневаюсь, что моему понравится. Просто дома уже совмем не вариант, хотела сюрпризом ему организовать. Но боюсь не угодить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...