ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Себя красивуюТаня, а ваииант пиигласить на свидание туда же возможен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 фотосессию совместнуюи повторить еще через 15 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Я бы тоже фотосессию подарила и поход вечером в ресторан, а потом уже себя. Это если финансы позволяют. Если нет, то только себя в красивом белье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 фотосессию совместнуюи повторить еще через 15 летсуществуют мужчины, которые это подарком, а не повинностью воспринимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 ну не у мужа же одного праздник, день встречи - вроде как для двоихи судя по Титанику в день сожаления он не перешел еще хотя тут я теоретик, сама такое не дарила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina.Ivanova 15 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Посетите совместно квест-комнату, и вместе побудите и развлечетесь и фото на память останутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Себя красивуюТаня, а ваииант пиигласить на свидание туда же возможен?Невозможен. Первое свидание у нас в Викинге было. ))) Мы тогда в бильярд любили играть. Фотосессии он не любит. Каест-комнатой тоже не удивишь. Мы на мой ДР небольшой компанией ходили. Он тогда со скрипом согласился. Да и за плечами несколько лет Дозора. Так что поломали головы в своё время.Ресторан тоже не знаю. Надо бы тогда так, чтобы можно было практически в уединении посидеть, чтобы пообщаться можно было. А где так сейчас можно, я и не знаю.Если только на базу куда-нить вдвоём слинять на выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 В середке на самолетах летают, не хотите вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 В середке на самолетах летают, не хотите вместе?Ой, тут даже не знаю. )) Я на обычных пассажирских летать боюсь. А есть где-нить отзывы глянуть? Или хотя бы как эти самолеты выглядят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Тогда нафиг оно тебе? Мой муж тоже не полетел бы В кино, потом ужин и сними номер в отеле на ночь, а сына к бабушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Чему бы он обрадовался - так это поездке в Припять! ))) Но сейчас в ту степь вообще ехать опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Чему бы он обрадовался - так это поездке в Припять! ))) Но сейчас в ту степь вообще ехать опасно.Дык эта, нелегалом..) На ютубе есть подробный гайд что-как))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.