Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь имел дело с возвратом денег с ДУ за ремонт, ну или хотя бы за материалы. После протечки кровли надо ремонтировать комнату, вскрывать натяжные потолки. Мля, а это дорого! И не факт, что опять не потечет :(

акт обязательно,это доказательство того,что не ваша вина в этом.

Мы вернули деньги за ремонт стиралки,и то - только потому что во всем доме были проблемы с электричеством,и приходил электрик менял в щитке чего то,я тогда много раз звонила,только за счет этого вернули,а поломалось много чего.Как мне объяснили в ДУ,если бы сразу мы бы вызвали электриков и акт составили - то можно было бы за все деньги вернуть,а так - стиралка самое дорогое,за нее я сразу взялась,и нам навстречу пошли.А остальное - докажите,что именно тогда полетело...

С ду 10 не все так просто. Заявка, акт осмотра и если не идут на встречу, экспертиза, там с лихвой насчитают( какая-то около 3 Полеклинники), копию им, если нет суд, но выиграете , оплатят.

глупый вопрос, но все же

вот такая ножка не только ведь для икеи, для любого стола пойдет?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70217973/#/10217971

это хорошо, а где у нас икею заказывают? сумма заказа ведь не важна? а то мне всего 2 надо

это хорошо, а где у нас икею заказывают? сумма заказа ведь не важна? а то мне всего 2 надо

Маша, а почему ты не рассматриваешь вариант просто купить такие ножки в магазине мебельной фурнитуры?

http://700001.ru/

сумма не важна

они там стоят в два раза дороже

я правда в одном только была, стоят 400 рублей, меня жаба душит, учитывая еще то, что на даче можно сделать бесплатно, но не так красиво

они там стоят в два раза дороже

я правда в одном только была, стоят 400 рублей, меня жаба душит, учитывая еще то, что на даче можно сделать бесплатно, но не так красиво

Понял. Я не знала, сколько они стоят

глупый вопрос, но все же

вот такая ножка не только ведь для икеи, для любого стола пойдет?

http://www.ikea.com/...7973/#/10217971

Подходит для столешниц толщиной мин. 25 мм.

Люди, что подарить пожилой женщине, живущей в деревне на юбилей. Не знаем вообще, что ей надо, несколько лет не виделись уже. Спросить у нее не вариант, скажет "ничего"

В нобеле что то посмотрите думаю она будет довольна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...