eugenia 1114 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Кто может подсказать, хочу сделать прививку от Гриппа, куда и когда обращаться? К своему терапевту?наблюдаюсь в 3 поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Кто может подсказать, хочу сделать прививку от Гриппа, куда и когда обращаться? К своему терапевту?наблюдаюсь в 3 поликлиникея бы пошла прям в прививочный на первом этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Кто может подсказать, хочу сделать прививку от Гриппа, куда и когда обращаться? К своему терапевту?наблюдаюсь в 3 поликлиникевсе прививки делают в доврачебном кабинете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Девочки, кто-нибудь имел дело с возвратом денег с ДУ за ремонт, ну или хотя бы за материалы. После протечки кровли надо ремонтировать комнату, вскрывать натяжные потолки. Мля, а это дорого! И не факт, что опять не потечет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Девочки, кто-нибудь имел дело с возвратом денег с ДУ за ремонт, ну или хотя бы за материалы. После протечки кровли надо ремонтировать комнату, вскрывать натяжные потолки. Мля, а это дорого! И не факт, что опять не потечет Мне в 2013 году ДУ оплачивало стоимость ламината после залития. У нас когда делали опрессовку, лопнула батарея и залило мне ламинат. Вызывали мастера, они делали акт, устанавливали в нем стоимость ущерба (сколько-то кв.метров ламината), и определяли сумму (по средней цене).Правда акт они составили быстро, а вот за деньгами муж несколько раз в ДУ ездил, выдали потом наличкой. Ну там сумма, правда, не очень большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Правда акт они составили быстро, а вот за деньгами муж несколько раз в ДУ ездил, выдали потом наличкой. Ну там сумма, правда, не очень большая.Т.е. мне надо их вызвать, чтоб пришли составили акт по протечке? Это надо сначала потолок вскрыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Схожу, спасибо)) Ещё можно спирт или водку хорошо место намочить и в носках походить.Я так свадебные туфли растягивала.Носок потолще. Паром нельзя-думаю капец обуви будет. В обувной мастерской растягивают кожаную обувь очень хорошо.Не очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Правда акт они составили быстро, а вот за деньгами муж несколько раз в ДУ ездил, выдали потом наличкой. Ну там сумма, правда, не очень большая.Т.е. мне надо их вызвать, чтоб пришли составили акт по протечке? Это надо сначала потолок вскрыть?Ну мы вызывали точно в день протечки, они пришли и оценивали масштаб бедствия, вскрывали ламинат.Конкретно про потолок, наверное, надо у них уточнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Кто может подсказать, хочу сделать прививку от Гриппа, куда и когда обращаться? К своему терапевту?наблюдаюсь в 3 поликлиникея бы пошла прям в прививочный на первом этажеКто может подсказать, хочу сделать прививку от Гриппа, куда и когда обращаться? К своему терапевту?наблюдаюсь в 3 поликлиникевсе прививки делают в доврачебном кабинете. Спасибо!А то я уже к терапевту собралась, попробую в доврачебный сначала сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Кто может подсказать, хочу сделать прививку от Гриппа, куда и когда обращаться? К своему терапевту?наблюдаюсь в 3 поликлиникеСейчас в третьей поликлинике до обеда на первом этаже тусуется администратор, можно ее попытать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Спасибо!А то я уже к терапевту собралась, попробую в доврачебный сначала сходить.а позвони сначала им сюда http://polic3.ru/pg/privivki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Спасибо!А то я уже к терапевту собралась, попробую в доврачебный сначала сходить.а позвони сначала им сюда http://polic3.ru/pg/privivkiо, спасибо!позвонила, сказали приходить в доврачебный кабинет с 8 до 15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.