Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 кот третье лето живет на дачет.е. на даче он только летом? а остальное время вы в квартире и он там с вами? наверно нужно что-то придумывать на лето.. или другое место, или может вольер правда.. раз он большую часть времени все же привык в доме находиться. я знаю некоторые случаи, когда и в частных домах коты не гуляют. у нас это не возможно- летом окна/двери на распашку, не удержишь, но если задаться целью, сетки поставить.. вообще сочувствую конечно ( надеюсь что-то придумаете, чтобы оградить соседей от кисы, а кису от соседей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 т.е. на даче он только летом? а остальное время вы в квартире и он там с вами? Оль, куда мы, туда и кот наш с кошечкой, в выходные, на каникулы на даче, так в городе, просто раньше-то проблем не было, а сейчас как гром среди ясного неба. Вот уже еще одна соседка приходила, говорит, тоже кот надоел ваш, ходит как у себя дома (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Алена, а если котика кастрировать? Они становятся спокойнее, кошачье любопытство, конечно, не исчезнет, но метить, орать и лезть в драки с другими котами кот перестанет.да фиг там.. гарантий нет. хотя это в любом случае лишним не будет. Оль, куда мы, туда и кот наш с кошечкой, в выходные, на каникулы на даче, так в городе, просто раньше-то проблем не было, а сейчас как гром среди ясного неба. Вот уже еще одна соседка приходила, говорит, тоже кот надоел ваш, ходит как у себя дома (с)так есть возможность держать в доме? не кастрированный?можно попробовать кастрировать, пока не выпускать (лето-то уже заканчивается), потом уедите в город, к следующему лету может уже исчезнет проблема.. ну а больше- что еще сделаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Наш тоже ходил по соседям. Тоже съедал чужую еду. Но они, правда, не жаловались так жестко. Но да, кота не улержишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящая Походка 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Сегодня что-то накрыло меня. Сильно накрыло. Даже не знаю, с кем посоветоваться, близких-то нет считай... Вот и сижу в сети. Сегодня, точнее уже вчера, ровно месяц как я родила, на 23й неделе. Внезапно отошли воды, разумеется, о жизни ребёнка и мечтать не приходилось. Собственно, по заявленной теме, куда я могу обратиться, к психологу или психиатру? Чувствую, мне это нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Сегодня что-то накрыло меня. Сильно накрыло. Даже не знаю, с кем посоветоваться, близких-то нет считай... Вот и сижу в сети. Сегодня, точнее уже вчера, ровно месяц как я родила, на 23й неделе. Внезапно отошли воды, разумеется, о жизни ребёнка и мечтать не приходилось. Собственно, по заявленной теме, куда я могу обратиться, к психологу или психиатру? Чувствую, мне это нужнок психологу или психотерапевту. Сочувствую Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Когда мерили сыну ботинки с магазине, он ходил в них туда-сюда по залу и ему было удобно. А теперь пошел в них в школу и выясняется, что сильно жмет мизинец (настолько, что натер мозоль). Как можно сделать ботинки пошире? Купить спрей-растяжитель для обуви или другими способами? Покупал кто-нибудь, помогает он или пустая трата денег? Или может нагреть ботинок над паром (чтоб кожа стала мягче), надеть ботинок на шерстяной носок и походить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Когда мерили сыну ботинки с магазине, он ходил в них туда-сюда по залу и ему было удобно. А теперь пошел в них в школу и выясняется, что сильно жмет мизинец (настолько, что натер мозоль). Как можно сделать ботинки пошире? Купить спрей-растяжитель для обуви или другими способами? Покупал кто-нибудь, помогает он или пустая трата денег? Или может нагреть ботинок над паром (чтоб кожа стала мягче), надеть ботинок на шерстяной носок и походить?набрызгать растяжителем,одеть носок и походить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 набрызгать растяжителем,одеть носок и походитьДа вот жабка поддушивает растяжитель покупать... Больше двухсот рублей отдать за то, чтобы всего-навсего 1 раз пшикнуть (больше ни у кого в семье обувь не жмет). Распарить паром - бесплатно, но боюсь обувь испортить. Или растяжитель - стоящая вещь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 набрызгать растяжителем,одеть носок и походитьДа вот жабка поддушивает растяжитель покупать... Больше двухсот рублей отдать за то, чтобы всего-навсего 1 раз пшикнуть (больше ни у кого в семье обувь не жмет). Распарить паром - бесплатно, но боюсь обувь испортить. Или растяжитель - стоящая вещь?На рынке, где Бегемот, на входе обувщик. Чудеса с обувью творит. Сходи к нему, может помодет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Схожу, спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Растяжитель точно помогает, правда если кожа, а не зам. А с животными на даче это беда. У моей соседки 3 кота и голая хохлатая,надоели. Сделали из бутылки водный пистолет и поливаем как только пробираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.