Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Мамы малышей, подскажите, где прямо завтра можно купить хорошенькую тарелочку на присоске для малышка(заказали в подарок)?

В "Хорошей посуде" или "Крохе" или "Планете детства" бывают такие?

я в детском мире покупала липучка очень липкая даже наоборот тяжело отдирается, с крышкой такая, ложечкой и вилочкой. В хорошей посуде не видела, а вот в крохе и некоторых аптекх есть.

а посоветуйте, плиз,как постирать кепку с приклеенными резиновыми буквами

Бейсболки, говорят, в посудомойке моют.

Я в стиралке их стираю. Про посудомойку тоже слышала.

Может кто сталкивался нужны окклюдеры чтоб клеить на глазик, нашла только в оптике на петровской, но цена явно завышена 55 рублей за шт а мне надо будет шт 150, где еще глянуть.

Может кто сталкивался нужны окклюдеры чтоб клеить на глазик, нашла только в оптике на петровской, но цена явно завышена 55 рублей за шт а мне надо будет шт 150, где еще глянуть.

А если через инет заказать?

Читаю что некоторые ватными дисками и бумажным пластырем глаз закрывают как домашний вариант.

Девочки, не нашла подходящей темки, напишу сюда. Я с утра в расстройстве. :897451: Пришел сосед по даче и стал сильно жаловаться на кота, к нему присоединился с жалобами второй сосед. Суть претензий - кот метит возле их дома, забегает в дом, ест со стола, метит в доме, прокусил хвост у породистого кота одного из соседей и тот даже перестал им вертеть, на лечении, лазиет к курам, в общем, сказали, либо делайте что-то с котом, либо с винтовки его пристрелим, я стояла, не зная что и сказать... Что делать???? у кого-нибудь была подобная ситуация? Надо ли писать, что котик для нас, как член семьи, дети его обожают, отличный мышелов и мы не готовы с ним расстаться... :897451:

у мужа у бадушки в доме тоже кошка, но стерелизована, бегает по округе, мышей ловит. соседи не жалуются, но со всей округи ходят к ней коты. я уже с четырьмя здороваюсь ^_^ могут и в дом заскочить если не заперто, чувствуют себя на территории огорода как у себя дома, еды ждут, но вроде не вредят.

а какие варианты? коту ж не объяснишь, в будку не посадишь. или дома запереть или вольер :(

а какие варианты? коту ж не объяснишь, в будку не посадишь. или дома запереть или вольер :(

предлагают, или сами что-нибудь с котом делайте, или мы сделаем :ph34r:

кот третье лето живет на даче, и до этого не было жалоб ни от кого. К нам тоже коты не забегают. Они с одной стороны, сами двери оставляют открытыми, и еду не убирают, понятное дело, кот и привадился. Говорят, за их котами еду доедает, травмирует их. Муж не хочет портить с соседями отношения, боюсь, завезет кота, а всем скажет, сам удрал, я в себя прийти не могу.... Понятно, что это не трагедия всей жизни, но видимо я очень близко к сердцу сейчас все воспринимаю.

Алена, а если котика кастрировать? Они становятся спокойнее, кошачье любопытство, конечно, не исчезнет, но метить, орать и лезть в драки с другими котами кот перестанет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...