Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Тем временем в Морковкиной комнате продолжают портиться обои. В УК говорят, мы поставим вас в очередь, позвоните по такому-то номеру, а там видать знают по какому вопросу звонить будут и трубку не берут. Куда там жалобы в инет писать?https://roszkh.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 https://roszkh.ru/спасибо, написала ) теперь буду ждать Кто б еще их обязал ремонт мне сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 https://roszkh.ru/спасибо, написала ) теперь буду ждать Кто б еще их обязал ремонт мне сделать а комиссия приходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 а комиссия приходила?не а. Мы написали заявление еще 15 июля. Тишина. Точнее они обещали поставить на очередь по ремонту, но номер очереди нам так ни кто и не сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Полин, надо настаивать на комиссии. Чтоб зафиксировали ущерб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 сегодня в ду со мной тетенька спрашивала что дальше делать после комиссии. предложили, что они сами ей ремонт ее материалами сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 а комиссия приходила?не а. Мы написали заявление еще 15 июля. Тишина. Точнее они обещали поставить на очередь по ремонту, но номер очереди нам так ни кто и не сказаля зануда. Я бы и по новой протечке и позвонила бы в управляйку и заявление в 2 экз. снова отнесла.в заявлении попросила бы еще и указать номер очереди в письменном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 ну это не новая протечка, а все та же ) но это отнюдь не занудство Сегодня муж туда ходил, ему сказали, что тетки той нет (это было утром), а телефон дали, так ни кто трубку не берет сегодня в ду со мной тетенька спрашивала что дальше делать после комиссии. предложили, что они сами ей ремонт ее материалами сделают.вот мне бы наоборот. Ремонт мы и сами с усами, а вот кто мне купит обои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Но пятно же больше стало? Выставила бы дату на фотике, фиксировала каждый раз и к письму прикладывала с описанием прикрепленных документов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 ]вот мне бы наоборот. Ремонт мы и сами с усами, а вот кто мне купит обои.и это правильно! лучше всего , чтобы деньгами компенсировали, а то так тебе наклеят, потом снова переделывать будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Мамы малышей, подскажите, где прямо завтра можно купить хорошенькую тарелочку на присоске для малышка(заказали в подарок)? На сайте Детского мира позырила, там отзывы о тарелочках представленной марки неважные, пишут, что нифига эта присоска не держится... А которые получше, тех нет в наличии.В "Хорошей посуде" или "Крохе" или "Планете детства" бывают такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Мамы малышей, подскажите, где прямо завтра можно купить хорошенькую тарелочку на присоске для малышка(заказали в подарок)? На сайте Детского мира позырила, там отзывы о тарелочках представленной марки неважные, пишут, что нифига эта присоска не держится... А которые получше, тех нет в наличии.В "Хорошей посуде" или "Крохе" или "Планете детства" бывают такие?в Эльдорадо и Ленте могут быть, или в аптеках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.