Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Тем временем в Морковкиной комнате продолжают портиться обои. В УК говорят, мы поставим вас в очередь, позвоните по такому-то номеру, а там видать знают по какому вопросу звонить будут и трубку не берут. Куда там жалобы в инет писать?

https://roszkh.ru/

спасибо, написала ) теперь буду ждать :girl_sigh:

Кто б еще их обязал ремонт мне сделать :mad:

спасибо, написала ) теперь буду ждать :girl_sigh:

Кто б еще их обязал ремонт мне сделать :mad:

а комиссия приходила?

а комиссия приходила?

не а. Мы написали заявление еще 15 июля. Тишина. Точнее они обещали поставить на очередь по ремонту, но номер очереди нам так ни кто и не сказал

Полин, надо настаивать на комиссии. Чтоб зафиксировали ущерб.

сегодня в ду со мной тетенька спрашивала что дальше делать после комиссии. предложили, что они сами ей ремонт ее материалами сделают.

а комиссия приходила?

не а. Мы написали заявление еще 15 июля. Тишина. Точнее они обещали поставить на очередь по ремонту, но номер очереди нам так ни кто и не сказал

я зануда. Я бы и по новой протечке и позвонила бы в управляйку и заявление в 2 экз. снова отнесла.в заявлении попросила бы еще и указать номер очереди в письменном виде.

ну это не новая протечка, а все та же ) но это отнюдь не занудство :) Сегодня муж туда ходил, ему сказали, что тетки той нет (это было утром), а телефон дали, так ни кто трубку не берет

сегодня в ду со мной тетенька спрашивала что дальше делать после комиссии. предложили, что они сами ей ремонт ее материалами сделают.

вот мне бы наоборот. Ремонт мы и сами с усами, а вот кто мне купит обои.

Но пятно же больше стало? Выставила бы дату на фотике, фиксировала каждый раз и к письму прикладывала с описанием прикрепленных документов )))

]вот мне бы наоборот. Ремонт мы и сами с усами, а вот кто мне купит обои.

и это правильно! лучше всего , чтобы деньгами компенсировали, а то так тебе наклеят, потом снова переделывать будешь

Толстый Лори

Мамы малышей, подскажите, где прямо завтра можно купить хорошенькую тарелочку на присоске для малышка(заказали в подарок)? На сайте Детского мира позырила, там отзывы о тарелочках представленной марки неважные, пишут, что нифига эта присоска не держится... А которые получше, тех нет в наличии.

В "Хорошей посуде" или "Крохе" или "Планете детства" бывают такие?

Мамы малышей, подскажите, где прямо завтра можно купить хорошенькую тарелочку на присоске для малышка(заказали в подарок)? На сайте Детского мира позырила, там отзывы о тарелочках представленной марки неважные, пишут, что нифига эта присоска не держится... А которые получше, тех нет в наличии.

В "Хорошей посуде" или "Крохе" или "Планете детства" бывают такие?

в Эльдорадо и Ленте могут быть, или в аптеках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...