Краля 1941 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 olchik, Кукла, спасибо, девочки! Я ижно приободрилась. И вообще эту фирму-производителя взяла на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 olchik, Кукла, спасибо, девочки! Я ижно приободрилась. И вообще эту фирму-производителя взяла на заметку.всегда пожалуйста) https://vk.com/publicplayathomeВот они точно плэй атом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Не хилые наценки в этом магазине. В отзывах народ еще пишет про стоимость в 1000 р. Понятно, курс евро и все дела.Но и сейчас в ДМ 1800, на mytoys 1690, в этом магазине 2300р.Надеюсь, получится воспользоваться скидкой.Искать что-то еще - себе дороже, изнервничалась, да и времени уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Не хилые наценки в этом магазине. В отзывах народ еще пишет про стоимость в 1000 р. Понятно, курс евро и все дела.Но и сейчас в ДМ 1800, на mytoys 1690, в этом магазине 2300р.Надеюсь, получится воспользоваться скидкой.Искать что-то еще - себе дороже, изнервничалась, да и времени уже нет.я также поздно спохватилась, у тебя карточка есть? Могу свою предложить если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 я также поздно спохватилась, у тебя карточка есть? Могу свою предложить если чтогде-то вроде была, но шансов ее найти сейчас крайне мало... мальки пару раз залезали в сумку, заиграли... бегемотовскую тожесказали, что по номеру телефона номер карты можно будет восстановитьза предложение спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Сфера деятельности-торговля.)Бюджет +- 2000. Тока речь то не столько о подарке,сколько о том,как его вручить)То бишь,шуточные стихи-поздравления,тосты и тыды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 а внутри пузырь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 а внутри пузырь?В зависимости от возможности дарителя и ценности одариваемого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки,помогите мне пожалуйста. Я крестная. Девочке исполняется 9 лет. Живут в другом городе,у самой девочки - не спросить. Её мама говорит,что девочка хочет только куклы,а она ( мама) против этого,т.к. их и так много. Начинаю маму расспрашивать - говорит все есть и ничего не надо. Что можно подарить девочке 9 лет? Я в растерянности... Быть может настольную игру кукольной тематики? Компьютерную не предлагаю.Или комплект аксессуаров (как вариант даже школьных) в аналогичном стиле или с кукольной символикой. А еще бывают стилизованные фотосессии. Где-то видела вконтакте фотосессию а-ля Барби. Можно заказать подарочный сертификат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Быть может настольную игру кукольной тематики? Компьютерную не предлагаю.Или комплект аксессуаров (как вариант даже школьных) в аналогичном стиле или с кукольной символикой. А еще бывают стилизованные фотосессии. Где-то видела вконтакте фотосессию а-ля Барби. Можно заказать подарочный сертификат.А какие игры бывают? Я в них не разбираюсь. Фотосессию бы с удовольствием подарила,но они живут в небольшом городе в Ивановской области,поэтому отпадает. Девочки,помогите мне пожалуйста. Я крестная. Девочке исполняется 9 лет. Живут в другом городе,у самой девочки - не спросить. Её мама говорит,что девочка хочет только куклы,а она ( мама) против этого,т.к. их и так много. Начинаю маму расспрашивать - говорит все есть и ничего не надо. Что можно подарить девочке 9 лет? Я в растерянности... Быть может настольную игру кукольной тематики? Компьютерную не предлагаю.Или комплект аксессуаров (как вариант даже школьных) в аналогичном стиле или с кукольной символикой. А еще бывают стилизованные фотосессии. Где-то видела вконтакте фотосессию а-ля Барби. Можно заказать подарочный сертификат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А какие игры бывают? Я в них не разбираюсь. Фотосессию бы с удовольствием подарила,но они живут в небольшом городе в Ивановской области,поэтому отпадает. Конкретно кукольных и я не знаток, если честно. Погуглите, больше найдете. Либо сходите в магазин, девочки писали выше. в ЦУМе на 3-ем этаже в магазине play game, ещё в ПИКе этот магазин есть, многодетным проси скидкуhttps://vk.com/publicplayathomeВот они Ещё в Бегемоте наверняка что-то есть (напротив Ледового дворца). http://begemott.ru Навскидку яндекс выдает, например: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Тем временем в Морковкиной комнате продолжают портиться обои. В УК говорят, мы поставим вас в очередь, позвоните по такому-то номеру, а там видать знают по какому вопросу звонить будут и трубку не берут. Куда там жалобы в инет писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.