Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

olchik, Кукла, спасибо, девочки! :super_smilies086:

Я ижно приободрилась. И вообще эту фирму-производителя взяла на заметку.

olchik, Кукла, спасибо, девочки! :super_smilies086:

Я ижно приободрилась. И вообще эту фирму-производителя взяла на заметку.

всегда пожалуйста)

точно плэй атом)

Не хилые наценки в этом магазине. В отзывах народ еще пишет про стоимость в 1000 р. Понятно, курс евро и все дела.

Но и сейчас в ДМ 1800, на mytoys 1690, в этом магазине 2300р.

Надеюсь, получится воспользоваться скидкой.

Искать что-то еще - себе дороже, изнервничалась, да и времени уже нет.

Не хилые наценки в этом магазине. В отзывах народ еще пишет про стоимость в 1000 р. Понятно, курс евро и все дела.

Но и сейчас в ДМ 1800, на mytoys 1690, в этом магазине 2300р.

Надеюсь, получится воспользоваться скидкой.

Искать что-то еще - себе дороже, изнервничалась, да и времени уже нет.

я также поздно спохватилась, у тебя карточка есть? Могу свою предложить если что

я также поздно спохватилась, у тебя карточка есть? Могу свою предложить если что

где-то вроде была, но шансов ее найти сейчас крайне мало... мальки пару раз залезали в сумку, заиграли... бегемотовскую тоже

сказали, что по номеру телефона номер карты можно будет восстановить

за предложение спасибо

Сфера деятельности-торговля.)

Бюджет +- 2000.

Тока речь то не столько о подарке,сколько о том,как его вручить)

То бишь,шуточные стихи-поздравления,тосты и тыды...

post-1767-0-37710200-1468957386_thumb.jpg

а внутри пузырь?

В зависимости от возможности дарителя и ценности одариваемого.

Девочки,помогите мне пожалуйста. Я крестная. Девочке исполняется 9 лет. Живут в другом городе,у самой девочки - не спросить. Её мама говорит,что девочка хочет только куклы,а она ( мама) против этого,т.к. их и так много. Начинаю маму расспрашивать - говорит все есть и ничего не надо. Что можно подарить девочке 9 лет? Я в растерянности...

Быть может настольную игру кукольной тематики? Компьютерную не предлагаю.

Или комплект аксессуаров (как вариант даже школьных) в аналогичном стиле или с кукольной символикой.

А еще бывают стилизованные фотосессии. Где-то видела вконтакте фотосессию а-ля Барби. Можно заказать подарочный сертификат.

Или комплект аксессуаров (как вариант даже школьных) в аналогичном стиле или с кукольной символикой.

А еще бывают стилизованные фотосессии. Где-то видела вконтакте фотосессию а-ля Барби. Можно заказать подарочный сертификат.

А какие игры бывают? Я в них не разбираюсь. Фотосессию бы с удовольствием подарила,но они живут в небольшом городе в Ивановской области,поэтому отпадает.

Девочки,помогите мне пожалуйста. Я крестная. Девочке исполняется 9 лет. Живут в другом городе,у самой девочки - не спросить. Её мама говорит,что девочка хочет только куклы,а она ( мама) против этого,т.к. их и так много. Начинаю маму расспрашивать - говорит все есть и ничего не надо. Что можно подарить девочке 9 лет? Я в растерянности...

А какие игры бывают? Я в них не разбираюсь. Фотосессию бы с удовольствием подарила,но они живут в небольшом городе в Ивановской области,поэтому отпадает.

Конкретно кукольных и я не знаток, если честно. Погуглите, больше найдете. Либо сходите в магазин, девочки писали выше.

в ЦУМе на 3-ем этаже в магазине play game, ещё в ПИКе этот магазин есть, многодетным проси скидку

Ещё в Бегемоте наверняка что-то есть (напротив Ледового дворца). http://begemott.ru

Навскидку яндекс выдает, например:

1989.jpg

20096B_1-800x600.jpg

Тем временем в Морковкиной комнате продолжают портиться обои. В УК говорят, мы поставим вас в очередь, позвоните по такому-то номеру, а там видать знают по какому вопросу звонить будут и трубку не берут. Куда там жалобы в инет писать?

57a874345bafa.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...