Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Можно Лего подарить. У нас ещё Дупло в ходу - и старшая с удовольствием играет, и мелкая с ней.

Можно Лего подарить. У нас ещё Дупло в ходу - и старшая с удовольствием играет, и мелкая с ней.

я тут в детмир зашла, зависла над самыми простыми наборами без тематик

классические: маленький, средний, большой

большой: http://lego.detmir.ru/product/index/id/619001/

Девочки, где у нас во Пскове или недалёко в области можно покататься на гидроциклах. Хочу себе подарок к др

В лукоморье можно. Я там каталась на гидроциклах.

И еще у нас где-то в Пскове (в Корытово что ли?) есть вейк-парк (https://vk.com/pskovwp), там на водных досках покататься можно, возможно и на гидроциклах тоже, но спрашивать надо, я не знаю.

я тут в детмир зашла, зависла над самыми простыми наборами без тематик

классические: маленький, средний, большой

большой: http://lego.detmir.r...ndex/id/619001/

самый трушный конструктор на мой взгляд :)

Что подарить девочке на 5 лет?

Крестные спрашивают, а мы и сами не знаем. Куклы лежат без особого внимания. Игрушек всяких разных полно, играют во что попало, любимых как таковых нет. Велосипед есть. Ролики не просит, да летом мы в хорошую погоду чаще на даче, там кататься негде. Крестная сережки предлагает, уши не проколоты, колоть не хочет. Сертификаты я не люблю, они меня напрягают.

Что интересует ваших детей? может мы про этот еще не думали.

Да и вообще, при плохом прогнозе погоды, не знаешь как отметить. Детскую комнату с аниматором заказывать не для кого особо. Наши "обычные" гости и друзья все разъехались, взрослые работают. Рабочий день, ждать до вечера пока родители освободятся и приведут детей не сильно логично. Готова взрослых собрать в выходные. Детский парк под вопросом из-за возможного дождя, да и парк этот такой скудный у нас, что на него ставки делать не приходится - 2 качели для мальков, 2 для старшей... В этом году озадачилась заранее, но так ничего и не решили. При хорошей погоде вариантов больше - детский парк, теплоходик может какой, дача, туда же аниматора, стол, природа... А так, я в замешательстве. Есть мамы, у кого мысли более стройные, не такие скакуны, как у меня?

Можно сертификат в Детский мир (или деньги, но потратит пусть сама дочка :) )

Моя в этом году с удовольствием выбрала себе подарок в детском мире (купила Щенячий патруль). И это первый раз, когда игрушки у нас стали постоянно задействованные в играх! (обычно на 1-2 раза поиграть, а в этот набор, выбранный ребенком, уже 3 месяца каждый день играют)

Подарила племяхе игру" выдерни морковку", играет с удовольствием каждый день и нам интересно было. Мой тоже теперь такую просит. Ещё говорят "Акулья охота" интересная. Может из настолок что-нибудь?

Подарила племяхе игру" выдерни морковку", играет с удовольствием каждый день и нам интересно было. Мой тоже теперь такую просит. Ещё говорят "Акулья охота" интересная. Может из настолок что-нибудь?

Я про Акулью охоту слышала, набегом была в магазине, продавец сказала, что эту игруху рекламируют на детских ТВ-каналах. Сама не видела, но решила, что ее и куплю, других идей все равно пока нет. Но сейчас посмотрела видео, блин... примитивная донельзя. Морковка и то интереснее. Где покупали и почем морковка? в морковку и сама поиграю )))

Ага, нашла. В ДМ 1800р. Но на сайте пишут, что нет в наличии. :(

Девочки,помогите мне пожалуйста. Я крестная. Девочке исполняется 9 лет. Живут в другом городе,у самой девочки - не спросить. Её мама говорит,что девочка хочет только куклы,а она ( мама) против этого,т.к. их и так много. Начинаю маму расспрашивать - говорит все есть и ничего не надо. Что можно подарить девочке 9 лет? Я в растерянности...

в ЦУМе на 3-ем этаже в магазине play game, ещё в ПИКе этот магазин есть, многодетным проси скидку

в ЦУМе на 3-ем этаже в магазине play game, ещё в ПИКе этот магазин есть, многодетным проси скидку

В ПИКе это в галерее на первом этаже? Там вроде по утрам еще скидки? Фирма одна и та же? цены одинаковые с ЦУМом?

Попыталась найти группу в ВК (обычно такие магазинчики обзаводятся), не нашла. Посмотреть бы что еще есть у них. В магазине обычно теряюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...