Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Вчера обнаружили в Иркиной комнате, что течет крыша, у нас 5й этаж. Что делать и куда бежать? Ну наверно понятно, что в ДУ, но будет ли кпд, они ведь 100% скажут, что денег у них нет :(

насколько я понимаю, надо вызвать комиссию из ДУ

комиссия должна составить акт

по этому акту -писать заявление

а дальше хз)

Светланочка

пишите всем подъездом/домом

а подъездом-то чего? Им же не течет :girl_sigh:

экскурсию подъезду не обязательно проводить, насколько сильно течет. А сказать тем же соседям снизу, что вот не буду тазики ставить и вытирать, тогда всех коснется... поэтому лучше подпишите коллективное письмо.

Вчера обнаружили в Иркиной комнате, что течет крыша, у нас 5й этаж. Что делать и куда бежать? Ну наверно понятно, что в ДУ, но будет ли кпд, они ведь 100% скажут, что денег у них нет :(

по этому акту -писать заявление

а дальше хз)

вообще да,нужно вызывать комиссию. Но после войн с ду я предпочитаю по всем существенным вопросам обращаться сразу письменно в двух экземплярах. Чтоб хоть какие-то доказательства были. А то потом начинается:"заявки не было", "ничего не знаем" и т.д.

И опять же, может вы просто не в курсе,а у кого-то течет. У нас вот по щиткам течет до 3 этажа. Или на пятом не течет, а на 4-ом заливает.

Не хотите подъездом, напишите заявление верхними этажами дома.

блин, а они не станут "вскрывать" натяжной потолок :crazy: :blink:

блин, а они не станут "вскрывать" натяжной потолок :crazy: :blink:

придут 2-3 тетеньки

посмотрят и напишут, что есть подтеки

бухгалтер и итр не будут потолок вскрывать)

Я сначала писала в управляющую компанию, потом ждала ответ от них в течении 30 дней, если ответ пришел и не в Вашу пользу, то пишите заявление в Комитет по ЖКХ на Петровской, они быстро этот вопрос решат.

Я сначала писала в управляющую компанию, потом ждала ответ от них в течении 30 дней, если ответ пришел и не в Вашу пользу, то пишите заявление в Комитет по ЖКХ на Петровской, они быстро этот вопрос решат.

комиссия из жкх ничего вскрывать не будет точно.

на моих глазах потолки ниразу не драли)

комиссия из жкх ничего вскрывать не будет точно.

на моих глазах потолки ниразу не драли)

Они делать ничего сами не будет, они обяжут управляющую компанию. По крайней мере у меня было так.

пишите всем подъездом/домом

а подъездом-то чего? Им же не течет :girl_sigh:

если жкх не пойдёт на встречу, а даже если и пойдёт, то после косметического ремонта застрахуй квартиру от залития и пусть потом с ними страховая бодается.

после косметического ремонта застрахуй квартиру от залития и пусть потом с ними страховая бодается.

слушайте ка, а мы ж по ипотеке страхуемся, нас банк ежегодно обязует страховать себя и квартиру. Интересно от протечек таких покрывает страховка? Надо глянуть. Я этот договор даже не разу не читала :girl_sigh:

слушайте ка, а мы ж по ипотеке страхуемся, нас банк ежегодно обязует страховать себя и квартиру. Интересно от протечек таких покрывает страховка? Надо глянуть. Я этот договор даже не разу не читала :girl_sigh:

Прочитала? У меня страховка квартиры по ипотеке была от: цунами, падений самолетов и землетрясений :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...