Natikappi 1196 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Тётку мне не жалко, сама выбрала такую жизнь. А вот за ребёнка душа болит , бедная девчонка...Да, ребёнка жальче всего. Она так кричит когда у них снова бои без правил... ужасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Может правда к соседке подойти и поговорить про ребёнка . Что она себе там думает? Она благополучная или тоже любительница за шиворот накидать ? Я то овце снизу один раз пригрозила что устрою разборки если ещё раз услышу как избивает дочь. Больше не слышала подобного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 мне нужна подушка маленькая тоненькая 40*60 из лебяжьего пуха искусственного (покупали 2 года назад в империале. теперь там таких нет). в ленте - не нашли, в спаре тоже, на ниве не видела. где еще поискать? "домовой" в гулливере или на рижском где лэтуаль. на симе как-то видела, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Может правда к соседке подойти и поговорить про ребёнка . Что она себе там думает? Она благополучная или тоже любительница за шиворот накидать ? Я то овце снизу один раз пригрозила что устрою разборки если ещё раз услышу как избивает дочь. Больше не слышала подобного Когда мужик дверь штурмовал, я её видела подшофе. Больше её не видела, только слышала. Да, наверно поговорю с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Вчера обнаружили в Иркиной комнате, что течет крыша, у нас 5й этаж. Что делать и куда бежать? Ну наверно понятно, что в ДУ, но будет ли кпд, они ведь 100% скажут, что денег у них нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 как нет? найдту. пиши заявление в 2 экз. пусть на одном визирь поставят. пока лето - будут ремонтировать, потом поздно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 как нет? найдту. пиши заявление в 2 экз. пусть на одном визирь поставят. пока лето - будут ремонтировать, потом поздно будетхахах, у меня с 2012 года так чинят)))"капремонт не запланирован на текущий год, частичный ремонт невозможен" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 На росжкх можно пожаловаться ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 как нет? найдту. пиши заявление в 2 экз. пусть на одном визирь поставят. пока лето - будут ремонтировать, потом поздно будетхахах, у меня с 2012 года так чинят)))"капремонт не запланирован на текущий год, частичный ремонт невозможен"вот именно такой отмазки и боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 все же лучше чем ждать у моря погоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 У нас в соседнем подъезде жильцы тоже жаловались, что крыша течет и в щиток вода затекает. А когда спросили, писали ли заявление,оказалось, что нет. Ждут чего-то до сих пор, терпят.так что пишите заявление, если будут отказывать, пишите еще, собирайте бумажки, пишите всем подъездом/домом. Да, обычно это занимает время и нервы. Но если ждать, ничего не дождешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 пишите всем подъездом/домома подъездом-то чего? Им же не течет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.