Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Тётку мне не жалко, сама выбрала такую жизнь. А вот за ребёнка душа болит , бедная девчонка...

Да, ребёнка жальче всего. Она так кричит когда у них снова бои без правил... ужасно.

Может правда к соседке подойти и поговорить про ребёнка . Что она себе там думает? Она благополучная или тоже любительница за шиворот накидать ?

Я то овце снизу один раз пригрозила что устрою разборки если ещё раз услышу как избивает дочь. Больше не слышала подобного

мне нужна подушка маленькая тоненькая 40*60 из лебяжьего пуха искусственного (покупали 2 года назад в империале. теперь там таких нет). в ленте - не нашли, в спаре тоже, на ниве не видела. где еще поискать?

"домовой" в гулливере или на рижском где лэтуаль. на симе как-то видела, кстати

Может правда к соседке подойти и поговорить про ребёнка . Что она себе там думает? Она благополучная или тоже любительница за шиворот накидать ?

Я то овце снизу один раз пригрозила что устрою разборки если ещё раз услышу как избивает дочь. Больше не слышала подобного

Когда мужик дверь штурмовал, я её видела подшофе. Больше её не видела, только слышала. Да, наверно поговорю с ней.

Вчера обнаружили в Иркиной комнате, что течет крыша, у нас 5й этаж. Что делать и куда бежать? Ну наверно понятно, что в ДУ, но будет ли кпд, они ведь 100% скажут, что денег у них нет :(

5785f69139a1b.jpg

как нет? найдту. пиши заявление в 2 экз. пусть на одном визирь поставят. пока лето - будут ремонтировать, потом поздно будет

как нет? найдту. пиши заявление в 2 экз. пусть на одном визирь поставят. пока лето - будут ремонтировать, потом поздно будет

хахах, у меня с 2012 года так чинят)))

"капремонт не запланирован на текущий год, частичный ремонт невозможен"

хахах, у меня с 2012 года так чинят)))

"капремонт не запланирован на текущий год, частичный ремонт невозможен"

вот именно такой отмазки и боюсь :(

У нас в соседнем подъезде жильцы тоже жаловались, что крыша течет и в щиток вода затекает. А когда спросили, писали ли заявление,оказалось, что нет. Ждут чего-то до сих пор, терпят.

так что пишите заявление, если будут отказывать, пишите еще, собирайте бумажки, пишите всем подъездом/домом. Да, обычно это занимает время и нервы. Но если ждать, ничего не дождешься

пишите всем подъездом/домом

а подъездом-то чего? Им же не течет :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...