Titanik 22646 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Я сейчас картошку вообще почти не готовлю. Мы вместо картофельного делаем гороховое пюре. Мои едят с удовольствием. Правда, его без скороварки проблематично, наверное, готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 муж съел отбивную с картошкой) и салат поклевалну вот получается у него отбивная это основное блюдо, а картошка гарнир? а салат? бонус? )а если кто-то отбивную не будет, то что тогда- картошка становиться основным блюдом, а салат уже гарниром? мы вот так и едим ) Я сейчас картошку вообще почти не готовлю. Мы вместо картофельного делаем гороховое пюре. рецепт в студию на конкурс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 а вот щаз ем гречку, сваренную с брокколиа на гарнир - салат из огурцов-помидоров с травойкак же это вкусно,боже ж мойфукакаягадость Мы вместо картофельного делаем гороховое пюре. Мои едят с удовольствием.вы договорились с черепахой, вы троллите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 а вот щаз ем гречку, сваренную с брокколиа на гарнир - салат из огурцов-помидоров с травойкак же это вкусно,боже ж мойфукакаягадостьна, на тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 на, на тебе!Наконец-то фото еды пошло ))) а не какие-то заросли травы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 а вот щаз ем гречку, сваренную с брокколиа на гарнир - салат из огурцов-помидоров с травойкак же это вкусно,боже ж мойфукакаягадостьАх, какая прелесть!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Девочки, такая ситуация: соседи - мама, папа и дочка (лет 6). Мужик пьющий, часто бьёт жену и всячески выясняет отношения. В очередной раз, скандал. Грохот, крики, что-то разбивается Ребёнок кричит - Папа не надо! Тётенька орёт какие-то характеристики этого мужика. Мужик судя по звукам чем-то её бьёт и вся эта катавасия перемещается из квартиры в коридор в подъезде. Что делать? Выходить разнимать? Вызывать полицию? Отпустили бы мужа заступаться за соседку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Мой выходил когда соседи буянили.правда не занимал чью - то сторону в конфликте, а предупреждал что не желает этого слышать . Этого достаточно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 мне нужна подушка маленькая тоненькая 40*60 из лебяжьего пуха искусственного (покупали 2 года назад в империале. теперь там таких нет). в ленте - не нашли, в спаре тоже, на ниве не видела. где еще поискать?мы не тоненькую, но такого размера брали в гулливере внизу, не помню,как отдел называется. там она на молнии-я сделала ребенку тоненькую, больше половины вытянула наполнителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Мой выходил когда соседи буянили.правда не занимал чью - то сторону в конфликте, а предупреждал что не желает этого слышать . Этого достаточно было Мой тоже бы вышел, если бы дома был в тот момент. Судя по другим квартирам, либо других соседей тоже дома нет, либо просто игнорят.А мужик буйный. Весной вызывала полицию, когда он свою дверь штурмовал (в очередной раз), так он еще и прибывшим полицейским всыпал. Вызывали подкрепление, только тогда скрутили и увезли. Вопрос то в том, вызывать ли каждый раз когда слышишь их побоища? Или только когда в подъезд всё это переносится? Или не вызывать? С соседкой поговорить может.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Тётку мне не жалко, сама выбрала такую жизнь. А вот за ребёнка душа болит , бедная девчонка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Опеку бы подключить, может угомонятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.