Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Я сейчас картошку вообще почти не готовлю. Мы вместо картофельного делаем гороховое пюре. Мои едят с удовольствием. Правда, его без скороварки проблематично, наверное, готовить.

Божья коровка

муж съел отбивную с картошкой) и салат поклевал

ну вот получается у него отбивная это основное блюдо, а картошка гарнир? а салат? бонус? )

а если кто-то отбивную не будет, то что тогда- картошка становиться основным блюдом, а салат уже гарниром? мы вот так и едим )

Я сейчас картошку вообще почти не готовлю. Мы вместо картофельного делаем гороховое пюре.

рецепт в студию на конкурс!

а вот щаз ем гречку, сваренную с брокколи

а на гарнир - салат из огурцов-помидоров с травой

как же это вкусно,боже ж мой

фукакаягадость

Мы вместо картофельного делаем гороховое пюре. Мои едят с удовольствием.

вы договорились с черепахой, вы троллите

фукакаягадость

на, на тебе!

dL9FlD2.jpg?1

на, на тебе!

dL9FlD2.jpg?1

Наконец-то фото еды пошло ))) а не какие-то заросли травы )))

Толстый Лори

фукакаягадость

Ах, какая прелесть!)

Девочки, такая ситуация: соседи - мама, папа и дочка (лет 6). Мужик пьющий, часто бьёт жену и всячески выясняет отношения. В очередной раз, скандал. Грохот, крики, что-то разбивается Ребёнок кричит - Папа не надо! Тётенька орёт какие-то характеристики этого мужика. Мужик судя по звукам чем-то её бьёт и вся эта катавасия перемещается из квартиры в коридор в подъезде. Что делать? Выходить разнимать? Вызывать полицию? Отпустили бы мужа заступаться за соседку?

Мой выходил когда соседи буянили.правда не занимал чью - то сторону в конфликте, а предупреждал что не желает этого слышать . Этого достаточно было

Светланочка

мне нужна подушка маленькая тоненькая 40*60 из лебяжьего пуха искусственного (покупали 2 года назад в империале. теперь там таких нет). в ленте - не нашли, в спаре тоже, на ниве не видела. где еще поискать?

мы не тоненькую, но такого размера брали в гулливере внизу, не помню,как отдел называется. там она на молнии-я сделала ребенку тоненькую, больше половины вытянула наполнителя

Мой выходил когда соседи буянили.правда не занимал чью - то сторону в конфликте, а предупреждал что не желает этого слышать . Этого достаточно было

Мой тоже бы вышел, если бы дома был в тот момент. Судя по другим квартирам, либо других соседей тоже дома нет, либо просто игнорят.

А мужик буйный. Весной вызывала полицию, когда он свою дверь штурмовал (в очередной раз), так он еще и прибывшим полицейским всыпал. Вызывали подкрепление, только тогда скрутили и увезли.

Вопрос то в том, вызывать ли каждый раз когда слышишь их побоища? Или только когда в подъезд всё это переносится? Или не вызывать? С соседкой поговорить может..

Тётку мне не жалко, сама выбрала такую жизнь. А вот за ребёнка душа болит , бедная девчонка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...