Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 так, с котлетами вопрос решился- а посоветуйте заодно- что лучше к ним на гарнир забахать? )салат овощнойэто само собой, но как гарнир не прокатит ) только в дополнение.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 салат овощнойа есть что? для меня еда - это гарнир, остальное бонус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 салат овощнойа есть что? для меня еда - это гарнир, остальное бонус)ваще-то овощи - самый разумный гарнир к мясубе-бе-бе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Овощи самое разумное, конечно. Но картофельное пюре - самое вкусное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 для меня еда - это гарнир, остальное бонус)во! наш человек ) для меня салат выступает самостоятельным блюдом если это легкий перекусваще-то овощи - самый разумный гарнир к мясубе-бе-бене, ну если тушеные, например, другое дело! а салат- это салат ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 а вот щаз ем гречку, сваренную с брокколиа на гарнир - салат из огурцов-помидоров с травойкак же это вкусно,боже ж мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 блин, картохи тоже оказывается нет в общем видимо будут макароны ) и ребенок хоть поест.. а вот щаз ем гречку, сваренную с брокколиа на гарнир - салат из огурцов-помидоров с травойкак же это вкусно,боже ж мойээ.. я всегда думала что гречка- это и есть гарнир )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 а вот щаз ем гречку, сваренную с брокколиа на гарнир - салат из огурцов-помидоров с травойкак же это вкусно,боже ж мойээ.. я всегда думала что гречка- это и есть гарнир ))тогда у меня гречка - гарнир к овощному салату! Гарни́р (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к основному блюду или напитку, используемое в качестве украшения тарелки или для придания дополнительного или контрастного вкуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 я батон замоченный в воде добавляю в котлеты для клейкости чтоб не разваливались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 мне нужна подушка маленькая тоненькая 40*60 из лебяжьего пуха искусственного (покупали 2 года назад в империале. теперь там таких нет). в ленте - не нашли, в спаре тоже, на ниве не видела. где еще поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 тогда у меня гречка - гарнир к овощному салату! Гарни́р (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к основному блюду или напитку, используемое в качестве украшения тарелки или для придания дополнительного или контрастного вкуса.а муж у тебя ничего не просит в дополнение к этому великолепию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 а муж у тебя ничего не просит в дополнение к этому великолепию? муж съел отбивную с картошкой) и салат поклевал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.