Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ольга, ты капрЫзная женщина Креветки она не ест, шарф ей не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 отдай мнеон рыжий )) возьмешь? на форумовку принесу. в пакетике даже, нульцевый ))неси, не мне, так кому другому пристроишь мне рыжий,боюсь, не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 напиши объявление "отдам даром"может кому-то надо, он и заберетподумаю )Ольга, ты капрЫзная женщина Креветки она не ест, шарф ей не подходит да ваще )) бедный муж мой хотя он уже привык- цветы/подарки не дарит, предпочтения по еде/напиткам запомнил )неси, не мне, так кому другому пристроишь мне рыжий,боюсь, не оченьустрою аукцион! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Я люблю рыжий цвет. У меня много рыжих вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 а чего за постельное? мы в Ленте Варе купили с лисятами типа бязь. так рисунок мне понравился,охох и цена по акции всего 800... лучше бы с добавками синтетики но икеевское . постирала и грустно мне стало,тряпка тряпкой. рисунок пока еще не вытерся естественно, но настроение подпорчено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 напиши объявление "отдам даром"может кому-то надо, он и заберета если общие знакомые увидят? Как-то тоже неловко будет а чего за постельное? мы в Ленте Варе купили с лисятами типа бязь. так рисунок мне понравился,охох и цена по акции всего 800... лучше бы с добавками синтетики но икеевское . постирала и грустно мне стало,тряпка тряпкой. рисунок пока еще не вытерся естественно, но настроение подпорчено.я такое постельное на дачу везу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Маша,не расстраивай меня. у меня дачи пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Маша,не расстраивай меня. у меня дачи пока нет Приезжай летом ко мне со своим бельем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 может зря выстебываюсь. ибо цены в инете от 1,5К? хотя нашла и за 800 и за 1000 и даже за 660 с майтойза. может производители разные, а фасон один. хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Если недавно подарил, то попридержи на полочке пару месяцев. А потом, когда забудется, можно отдать кому- нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Я постельное покупала в Тележке, примерно за 600-800 руб, полуторка. Очень клевое, расцветка бирюза с зелеными листиками. Очень хорошего качества! Ткань приятная и выдержила уже очень много стирок. Хотела ещё взять такое, но уже нет. Именно нежно бирюзового, других расцветок много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 а чего за постельное?полуторка, с котом гарфилдом.. мало того что расцветка не очень веселая (коричневый с черным), так еще и качество никакое! даже не знаю где такое можно купить, я сама супер дорогие не беру, самые обычные, но это.. может на рынке или где-то типа этажей (знаю что он там любит покупки делать). я как только достала оно мне не понравилось, стирала отдельно, потому что чувствовала что может полинять. в итоге по всему белые полосы, где были складки, и на ощупь.. в общем даже не знаю, мне такое и отдавать неловко. лучше б/у но нормального качества, чем новое но такое.. может там вредные вещества какие, а это ж для ребенка! вот высохло, сфоткала.. ну нафига блин такая экономия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.