Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Не не стало шел 11 день(((

печаль ( надеюсь с врачом повезет и быстренько вылечат тебя!

Божья коровка

опять за советом )

ситуация такая, неловкая.. у меня свекор супер-экономный человек, вот честно- не жадный, помогал нам было дело и деньгами, и покупал что-то, но проблема в том что покупать всегда старается подешевле, и это напрягает. ну вот реально проще натянуться и самим купить нормальное, чем нахаляву но не то что хочется.. ну и вот тут очередной эпизод- был у ребенка ДР, он сказал что игрушки покупать не хочет, типа и так много, но деньгами тоже вроде не интересно, я первое что в голову пришло- детское постельное предложила, и практично, и как раз старое поизносилось.. по такую его особенность как-то подзабыла, и честно даже не подумала что такое можно купить.. еще как развернула поняла что качество посредственное, а после стирки это вообще жесть.. и вот вопрос- стелить ребенку я такое не буду, что мне с ним делать? хранить "на память"- вроде глупо.. выкинуть? ну рука не поднимается- подарок же.. хотя проверять думаю не будет, но все равно- неловко.

что вообще обычно делают с "неугодными" подарками? я вот из-за таких ситуаций подарки и не люблю- так вот подаришь, а человеку не надо, или тебе подарят а вместо радости неловкость, что вроде и человек старался, потратился, а тебе оно не надо..

Свекровь дарила шмотки из сэкондxэнда, не надевала просто и все. Можно отдать в тот же Детский фонд. Но если совсем жесть, то и выбросить/на тряпки пустить не жалко

что вообще обычно делают с "неугодными" подарками?

отдай мужу в "утирки" в гараж
Божья коровка

отдай мужу в "утирки" в гараж

отказывается- говорит у него уже пол гаража такого добра, до конца жизни хватит :lol: (это я еще раньше другое предлагала)

можно конечно правда в фонд.. но честно из-за одного постельного ехать не охота- раньше я помногу возила, но сейчас нечего, потому что либо снашиваем, либо подругам отдаю, да и ехать не на чем..

ну вот меня в принципе интересует что делать в таких случаях? прилично отдавать/дарить подарки которые тебе не нужны? наверно ж не приятно узнать о таком, тому кто дарил..

а зачем рассказывать? Я отдаю - выбрасываю - передариваю ненужные подарки. Мой дом - не место копить ненужные вещи, тут и с нужными вещами трудно порядок поддерживать.

прилично отдавать/дарить подарки которые тебе не нужны? наверно ж не приятно узнать о таком, тому кто дарил..

ну тут спорный вопрос, может тебе такая хрень не нужна была, а кому-то пригодится :lol:

Божья коровка

а зачем рассказывать?

не, ну специально рассказывать понятно не будешь ) но мало ли, спросят (я не именно про свекра, а вообще) типа ну как, пользуешься? врать?

вот счас вспомнила подруга мне шарф как-то дарила, который мне ни к чему не подходит и вообще не мой цвет (( пока храню.. выкинуть жалко- новый же, хороший, а отдавать даже не знаю кому.. не общим же знакомым ) или объявление подавать? какие-то лишние заморочки..

ну ладно, раз многие так делают постараюсь не мучиться хотя бы чувством вины, что "не оценила" :girl_sigh:

не, ну специально рассказывать понятно не будешь ) но мало ли, спросят (я не именно про свекра, а вообще) типа ну как, пользуешься? врать?

вот счас вспомнила подруга мне шарф как-то дарила, который мне ни к чему не подходит и вообще не мой цвет (( пока храню.. выкинуть жалко- новый же, хороший, а отдавать даже не знаю кому.. не общим же знакомым ) или объявление подавать? какие-то лишние заморочки..

ну ладно, раз многие так делают постараюсь не мучиться хотя бы чувством вины, что "не оценила" :girl_sigh:

у меня мама с сёстрами вечно друг другу пересылают "что нам негоже". переодически тебе же возвращают когда-то бывшие твои вещи)

а зачем рассказывать?

отдай мне

Божья коровка

отдай мне

он рыжий )) возьмешь? на форумовку принесу. в пакетике даже, нульцевый ))

напиши объявление "отдам даром"

может кому-то надо, он и заберет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...