Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Выглядит просто как припухлость и отек. Можно, наверное, в травмпункт с таким съездить, может даже сказать, что немного стукнулась этим местом. Пусть осмотрят, сделают снимок.

Спасибо, девочки! Подожду еще пару часиков, погляжу чего с ней будет.

Гигрома или ушиб. В любом случае, к хирургу, у меня была на запястье из-за нагрузки на сустав. Убрала нагрузку-исчезла шишка. Её не трогают если не беспокоит или удаляют хирургически... Ну а ушиб пройдёт :)

мази дома нет типа троксевазина?

на пилоне крутилась вчера?

мази дома нет типа троксевазина?

на пилоне крутилась вчера?

Сегодня :562108: Капсикам есть

не, согревающая тут ни к чему мне кажется, хотя могу и ошибаться

так ты может, об пилон ударилась?

В том то и дело, что вообще ничего не поняла и не заметила. Ну и ушибы на пилоне дело обычное. Я уже привыкла к синякам и ссадинам и не замечаю уже когда и где ударяюсь.

А тут просто хожу и чувствую больно чего-то. Под одеждой и не видела.

Божья коровка

Сижу кровь из пальца сдавать дальше сказано к неврологу идти

т.е. сам терапевт ничего не сказал?

меня вчера вечером муж уговорил выпить рюмку какого-то крепкого напитка, я боялась что будет хуже, но то ли совпадение, то ли помогло- стало легче. сегодня тоже норм- и голова не довит, и общее состояние улучшилось, температуры нет, так что естественно никуда я не пошла.. ну если что буду знать, что это к неврологу.

а тебе Саш не легче? я просто думаю может правда погода.. знакомые говорят вчера многим плохо было. но до этого я никогда на погоду никак не реагировала.. старость? )

Не не стало шел 11 день(((

В том то и дело, что вообще ничего не поняла и не заметила. Ну и ушибы на пилоне дело обычное. Я уже привыкла к синякам и ссадинам и не замечаю уже когда и где ударяюсь.

А тут просто хожу и чувствую больно чего-то. Под одеждой и не видела.

У меня такая шишка была, просто от удара порвались капилярчики и кровь под кожей собралась. Тоже не могла вспомнить, где ударилась. Хирург сказал прикладывать холод и мазать троксевазином или гепариновой мазью ещё можно.

У меня такая фигня 2 недели ходить нормальнл мешала,болела нога,даже хромала,один раз у Юли намейсис помазала мазью для спортсменов,там троксевазин плюс еще что-то,и все,прошло на следующий день. Потом еще дома пару раз помазала троксевазином для закрепления эффекта

У меня такая шишка была, просто от удара порвались капилярчики и кровь под кожей собралась. Тоже не могла вспомнить, где ударилась. Хирург сказал прикладывать холод и мазать троксевазином или гепариновой мазью ещё можно.

О, гепариновая мазь как раз есть, холод вчера прикладывала.

Я вообще не ударялась, поэтому и не болит ничего. Думаю, как-то неудачно просто на ногу села и сосудик какой-то раздавила. Сейчас уже просто синяк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...