Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Выглядит просто как припухлость и отек. Можно, наверное, в травмпункт с таким съездить, может даже сказать, что немного стукнулась этим местом. Пусть осмотрят, сделают снимок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Спасибо, девочки! Подожду еще пару часиков, погляжу чего с ней будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Гигрома или ушиб. В любом случае, к хирургу, у меня была на запястье из-за нагрузки на сустав. Убрала нагрузку-исчезла шишка. Её не трогают если не беспокоит или удаляют хирургически... Ну а ушиб пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 мази дома нет типа троксевазина?на пилоне крутилась вчера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 мази дома нет типа троксевазина?на пилоне крутилась вчера?Сегодня Капсикам есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 не, согревающая тут ни к чему мне кажется, хотя могу и ошибатьсятак ты может, об пилон ударилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 не, согревающая тут ни к чему мне кажется, хотя могу и ошибатьсятак ты может, об пилон ударилась?В том то и дело, что вообще ничего не поняла и не заметила. Ну и ушибы на пилоне дело обычное. Я уже привыкла к синякам и ссадинам и не замечаю уже когда и где ударяюсь.А тут просто хожу и чувствую больно чего-то. Под одеждой и не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Сижу кровь из пальца сдавать дальше сказано к неврологу идтит.е. сам терапевт ничего не сказал?меня вчера вечером муж уговорил выпить рюмку какого-то крепкого напитка, я боялась что будет хуже, но то ли совпадение, то ли помогло- стало легче. сегодня тоже норм- и голова не довит, и общее состояние улучшилось, температуры нет, так что естественно никуда я не пошла.. ну если что буду знать, что это к неврологу.а тебе Саш не легче? я просто думаю может правда погода.. знакомые говорят вчера многим плохо было. но до этого я никогда на погоду никак не реагировала.. старость? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Не не стало шел 11 день((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 не, согревающая тут ни к чему мне кажется, хотя могу и ошибатьсятак ты может, об пилон ударилась?В том то и дело, что вообще ничего не поняла и не заметила. Ну и ушибы на пилоне дело обычное. Я уже привыкла к синякам и ссадинам и не замечаю уже когда и где ударяюсь.А тут просто хожу и чувствую больно чего-то. Под одеждой и не видела.У меня такая шишка была, просто от удара порвались капилярчики и кровь под кожей собралась. Тоже не могла вспомнить, где ударилась. Хирург сказал прикладывать холод и мазать троксевазином или гепариновой мазью ещё можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У меня такая фигня 2 недели ходить нормальнл мешала,болела нога,даже хромала,один раз у Юли намейсис помазала мазью для спортсменов,там троксевазин плюс еще что-то,и все,прошло на следующий день. Потом еще дома пару раз помазала троксевазином для закрепления эффекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У меня такая шишка была, просто от удара порвались капилярчики и кровь под кожей собралась. Тоже не могла вспомнить, где ударилась. Хирург сказал прикладывать холод и мазать троксевазином или гепариновой мазью ещё можно. О, гепариновая мазь как раз есть, холод вчера прикладывала. Я вообще не ударялась, поэтому и не болит ничего. Думаю, как-то неудачно просто на ногу села и сосудик какой-то раздавила. Сейчас уже просто синяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.