Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

У дочки детские серьги,там дужка соскакивает с защелки и едет внутрь к уху,сегодня я обнаружила, что кончик этой палочки втиснут в уху,прям в дырочку для сережки. Отмочила это место перекисью,почистила, а вытащить не могу,больно ей((( кое-как,я вытащила все-таки, крови практически не было,перекисью все обрабатывала, но такая дырка большая стала (((((( Теперь уснуть не могу,переживаю,может к врачу бежать надо,вдруг там что-то начнется? :(

помажь йодом/зеленкой и спи спокойно

помажь йодом/зеленкой и спи спокойно

Пошла мазать, спасибо))) Наташ,а сережку теперь не вдевать? Думаю,зарастет ведь.

Сижу кровь из пальца сдавать дальше сказано к неврологу идти

К неврологу? Вот так сразу? Это где? У нас квест на коммунальной надо пройти, чтоб номерок достать

а давно вы прокололи? вдевать конечно, но смотреть каждый вечер и обрабатывать. если сережка не бижутерия-все быстро может зажить.

К неврологу? Вот так сразу? Это где? У нас квест на коммунальной надо пройти, чтоб номерок достать

моя нежно любимая 3 я поликлиника. Невролога там 3 и к ним попасть никакой проблемы нет. Сдала кровь,анализ на пятницу будет готов поэтому на пятницу и к неврологу записалась

а давно вы прокололи? вдевать конечно, но смотреть каждый вечер и обрабатывать. если сережка не бижутерия-все быстро может зажить.

Давно, полтора года уже. Серьги золотые. Просто мягкие какие-то. Поменяю на другие и буду бдеть, спасибо еще раз :)

Народ, подскажите чего делать и надо ли вообще что-то делать? Сегодня на ноге вскочила шишка непонятная. Причём, с утра не было, после чего появилась я даже не поняла. При ходьбе не больно, в при нажатии очень больно.

56c469c96ff85.jpg

Я бы уже бежала к хирургу роняя тапки :ph34r:

Да я только что заметила. Под штанами и носками не видно. Сейчас и к хирургу так просто не попадешь, даже к платному. :(

Тогда утром бежать за номерком. А вообще может можно подойти к кабинету, чтоб глянули, сказать перепугалась. Или к терапевту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...