Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 У дочки детские серьги,там дужка соскакивает с защелки и едет внутрь к уху,сегодня я обнаружила, что кончик этой палочки втиснут в уху,прям в дырочку для сережки. Отмочила это место перекисью,почистила, а вытащить не могу,больно ей((( кое-как,я вытащила все-таки, крови практически не было,перекисью все обрабатывала, но такая дырка большая стала (((((( Теперь уснуть не могу,переживаю,может к врачу бежать надо,вдруг там что-то начнется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 помажь йодом/зеленкой и спи спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 помажь йодом/зеленкой и спи спокойноПошла мазать, спасибо))) Наташ,а сережку теперь не вдевать? Думаю,зарастет ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Сижу кровь из пальца сдавать дальше сказано к неврологу идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Сижу кровь из пальца сдавать дальше сказано к неврологу идтиК неврологу? Вот так сразу? Это где? У нас квест на коммунальной надо пройти, чтоб номерок достать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 а давно вы прокололи? вдевать конечно, но смотреть каждый вечер и обрабатывать. если сережка не бижутерия-все быстро может зажить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Сижу кровь из пальца сдавать дальше сказано к неврологу идтиК неврологу? Вот так сразу? Это где? У нас квест на коммунальной надо пройти, чтоб номерок достатьмоя нежно любимая 3 я поликлиника. Невролога там 3 и к ним попасть никакой проблемы нет. Сдала кровь,анализ на пятницу будет готов поэтому на пятницу и к неврологу записалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 а давно вы прокололи? вдевать конечно, но смотреть каждый вечер и обрабатывать. если сережка не бижутерия-все быстро может зажить.Давно, полтора года уже. Серьги золотые. Просто мягкие какие-то. Поменяю на другие и буду бдеть, спасибо еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Народ, подскажите чего делать и надо ли вообще что-то делать? Сегодня на ноге вскочила шишка непонятная. Причём, с утра не было, после чего появилась я даже не поняла. При ходьбе не больно, в при нажатии очень больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я бы уже бежала к хирургу роняя тапки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Да я только что заметила. Под штанами и носками не видно. Сейчас и к хирургу так просто не попадешь, даже к платному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Тогда утром бежать за номерком. А вообще может можно подойти к кабинету, чтоб глянули, сказать перепугалась. Или к терапевту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.