Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня нервно дёргается глаз ! Муж на новом столе решил без доски булку нарезать и теперь такие полосы. Это конец?Можно чем- то замазать это безобразие или остаётся поймать дзен и релаксировать?post-880-0-32991200-1448726352_thumb.jpeg

можно полиролью затереть попробовать или пусть морилкой или чем-там-еще сам пробует)

Лена, не надо красить, надо обшить яркой мишурой и закосить под ёлочка. У нас было подобное платье, верх зелёный бахат низ болотный атлас,я обшивала его зелёной с золотом мишурой и покупала зеленую корону из мишуры,дочка была самая шикарная елочка на утренниках :) Жаль не могу фотку показать, она еще пленочная, а сканер не работает.

Нашла фотку, правда без короны, и качество ужасное...

5659d8edf145c.jpg

воском можно затереть цветным

Свет,девчонки еще столько раз его порежут -поцарапают.. лови дзен, дорогая)

воском можно затереть цветным

Свет,девчонки еще столько раз его порежут -поцарапают.. лови дзен, дорогая)

восковой карандаш подкатит, да? Ну пипец... Белое нельзя, чёрное тоже оказывается нельзя. Че им вообще можно?!

Че им вообще можно?!

мои мальчики даже от каменного стола умудрились кусочек отколоть :lol:

ниче нельзя, лови дзен

Девушки,подскажите,может,кто сталкивался: болит грудь,одна причем(сама по себе не беспокоит,но в белье напрягает,и когда нажимаю),вторая вроде ничего...Знаю-знаю - к врачу,на неделе пойду,но у них одно - анализы или узи,узи на 5-12 день цикла,цикл только через две недели.Пью противозачаточные,вроде беременность можно исключить?Один тест делала - отр.Что это может быть,а?Страшненько от неизвестности становится...

Сходи к маммологу обязательно. Не падай духом!

Девушки,подскажите,может,кто сталкивался: болит грудь

вот совершенно не повод для паники

это, скорее всего, мастопатия

вот прям 99,9% могу дать, что это именно она

так что выдохни, не смертельно вообще

У дочки день рождения 31.12, воспитатели в один голос говорят, что деток практически не будет,да и вообще, они будут заниматься уборкой группы и тд. Доча очень хочет, чтоб, как у всех - принести сладости,чтоб ее поздравили.... Я в замешательстве.. Как вообще отмечать др, если он 31.12? Все заняты подготовкой к нг (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...