светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Девочки, у меня нервно дёргается глаз ! Муж на новом столе решил без доски булку нарезать и теперь такие полосы. Это конец?Можно чем- то замазать это безобразие или остаётся поймать дзен и релаксировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 можно полиролью затереть попробовать или пусть морилкой или чем-там-еще сам пробует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Лена, не надо красить, надо обшить яркой мишурой и закосить под ёлочка. У нас было подобное платье, верх зелёный бахат низ болотный атлас,я обшивала его зелёной с золотом мишурой и покупала зеленую корону из мишуры,дочка была самая шикарная елочка на утренниках Жаль не могу фотку показать, она еще пленочная, а сканер не работает. Нашла фотку, правда без короны, и качество ужасное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 воском можно затереть цветнымСвет,девчонки еще столько раз его порежут -поцарапают.. лови дзен, дорогая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 воском можно затереть цветнымСвет,девчонки еще столько раз его порежут -поцарапают.. лови дзен, дорогая)восковой карандаш подкатит, да? Ну пипец... Белое нельзя, чёрное тоже оказывается нельзя. Че им вообще можно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Че им вообще можно?!мои мальчики даже от каменного стола умудрились кусочек отколоть ниче нельзя, лови дзен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Девушки,подскажите,может,кто сталкивался: болит грудь,одна причем(сама по себе не беспокоит,но в белье напрягает,и когда нажимаю),вторая вроде ничего...Знаю-знаю - к врачу,на неделе пойду,но у них одно - анализы или узи,узи на 5-12 день цикла,цикл только через две недели.Пью противозачаточные,вроде беременность можно исключить?Один тест делала - отр.Что это может быть,а?Страшненько от неизвестности становится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Нервничаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Сходи к маммологу обязательно. Не падай духом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Девушки,подскажите,может,кто сталкивался: болит грудьвот совершенно не повод для паникиэто, скорее всего, мастопатиявот прям 99,9% могу дать, что это именно онатак что выдохни, не смертельно вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 У дочки день рождения 31.12, воспитатели в один голос говорят, что деток практически не будет,да и вообще, они будут заниматься уборкой группы и тд. Доча очень хочет, чтоб, как у всех - принести сладости,чтоб ее поздравили.... Я в замешательстве.. Как вообще отмечать др, если он 31.12? Все заняты подготовкой к нг ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 отметить 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.