Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Нюся, есть специальные квадрокоптеры для квартиры и прочих помещений. )))) Квартирные, как правило, маленькие. Примерно 8-13 см, на улице его не запустишь, потому что он слишком лёгкий, будет ветром сдувать.

Они одноразовые - хрупкие очень. И аккум у них слабый. Имхо, неинтересно 5-7 минут играть и потом несколько часов заряжать. И стоят к тысяче...

Я лично их не рекомендую.

маш все квадрики, если это не фантом, или не собранные летают 5-7 минут. За 3, 5, 10 тысяч.

И маленькие не хрупкие , у нас хубсан падал, об стенку и тд и тп (гошка управлял) жив.

это смотря какой, какого размера и за какую стоимость

я запускала 60х60см тыщ за пять. не понравилось

Я думала мы тут про квадрики говорим, как потенциальный подарок мальчику на ДР :) А не тётенькам :lol:

У мужа моего много квадриков, самых разных, есть и мелкий. Я бы детям только такой и рекомендовала, до 1000. Потому что у него запчасти, те же винты копеечные. Аккум можно второй сразу в комплект взять. На одном летаешь, сел, вставил другой, а первый на зарядку. Тренироваться, пробовать себя, да и вообще понять надо большой / не надо, можно как раз на мелком. И да, они не одноразовые :)

это смотря какой, какого размера и за какую стоимость

я запускала 60х60см тыщ за пять. не понравилось

игрушка, фигня..

Вот фантом... Вот это уже интереснее

Девочки, может кто подскажет путную идею. Мужу 28 декабря 35 лет. Надо бы организовать ему праздник, а идей ноль. Проблема в том, что под НГ, если кафе бронировать, то уже сейчас, а у него и близких друзей, кого бы можно было пригласить, особо нет. Получается только родные. Поэтому думаю, тогда уж лучше дома что-то наготовить. Но надо и подарок, какой - не знаю, потому что из особых увлечений только спортзал. А к нему у него вроде все уже есть ,что можно.

Девочки, может кто подскажет путную идею. Мужу 28 декабря 35 лет. Надо бы организовать ему праздник, а идей ноль. Проблема в том, что под НГ, если кафе бронировать, то уже сейчас, а у него и близких друзей, кого бы можно было пригласить, особо нет. Получается только родные. Поэтому думаю, тогда уж лучше дома что-то наготовить. Но надо и подарок, какой - не знаю, потому что из особых увлечений только спортзал. А к нему у него вроде все уже есть ,что можно.

Пасть, может что-нибудь из одежды, какой-нибудь мягкий тёплый свитер, например. Или что-то из грядки....

Можно и домой "взрослого аниматора" пригласить. Точно мужу запомниться. И гостям дома удобно устраивать карнавальные переодевания

Подскажите, у меня у одной сбер задерживает переводы? Перевела деньги вчера в 13, до сих пор не пришли. Реквизиты, все верно. На горячей линии сказали что может быть небольшая задержка до 1 суток, главное с карты деньги списаны :girl_sigh:

Подскажите, у меня у одной сбер задерживает переводы? Перевела деньги вчера в 13, до сих пор не пришли. Реквизиты, все верно. На горячей линии сказали что может быть небольшая задержка до 1 суток, главное с карты деньги списаны :girl_sigh:

если через кассу, то нормально, если через сберонлайн, то странно

если через кассу, то нормально, если через сберонлайн, то странно

Через сбол.

Подскажите, у меня у одной сбер задерживает переводы? Перевела деньги вчера в 13, до сих пор не пришли.

если со сбера на сбер - странно

на др банк - ну... может быть

если со сбера на сбер - странно

на др банк - ну... может быть

норм, я тут переводила через терминал(была рядом, сбол потом чтоб не открывать), там написано от пары минут до суток или 3 суток, не помню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...