Кукла 2507 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Нюся, есть специальные квадрокоптеры для квартиры и прочих помещений. )))) Квартирные, как правило, маленькие. Примерно 8-13 см, на улице его не запустишь, потому что он слишком лёгкий, будет ветром сдувать.Они одноразовые - хрупкие очень. И аккум у них слабый. Имхо, неинтересно 5-7 минут играть и потом несколько часов заряжать. И стоят к тысяче...Я лично их не рекомендую.маш все квадрики, если это не фантом, или не собранные летают 5-7 минут. За 3, 5, 10 тысяч. И маленькие не хрупкие , у нас хубсан падал, об стенку и тд и тп (гошка управлял) жив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 это смотря какой, какого размера и за какую стоимостья запускала 60х60см тыщ за пять. не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Я думала мы тут про квадрики говорим, как потенциальный подарок мальчику на ДР А не тётенькам У мужа моего много квадриков, самых разных, есть и мелкий. Я бы детям только такой и рекомендовала, до 1000. Потому что у него запчасти, те же винты копеечные. Аккум можно второй сразу в комплект взять. На одном летаешь, сел, вставил другой, а первый на зарядку. Тренироваться, пробовать себя, да и вообще понять надо большой / не надо, можно как раз на мелком. И да, они не одноразовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 это смотря какой, какого размера и за какую стоимостья запускала 60х60см тыщ за пять. не понравилосьигрушка, фигня..Вот фантом... Вот это уже интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки, может кто подскажет путную идею. Мужу 28 декабря 35 лет. Надо бы организовать ему праздник, а идей ноль. Проблема в том, что под НГ, если кафе бронировать, то уже сейчас, а у него и близких друзей, кого бы можно было пригласить, особо нет. Получается только родные. Поэтому думаю, тогда уж лучше дома что-то наготовить. Но надо и подарок, какой - не знаю, потому что из особых увлечений только спортзал. А к нему у него вроде все уже есть ,что можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки, может кто подскажет путную идею. Мужу 28 декабря 35 лет. Надо бы организовать ему праздник, а идей ноль. Проблема в том, что под НГ, если кафе бронировать, то уже сейчас, а у него и близких друзей, кого бы можно было пригласить, особо нет. Получается только родные. Поэтому думаю, тогда уж лучше дома что-то наготовить. Но надо и подарок, какой - не знаю, потому что из особых увлечений только спортзал. А к нему у него вроде все уже есть ,что можно.Пасть, может что-нибудь из одежды, какой-нибудь мягкий тёплый свитер, например. Или что-то из грядки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки, может кто подскажет путную идею. Мужу 28 декабря 35 лет. Надо бы организовать ему праздник, а идей ноль. Проблема в том, что под НГ, если кафе бронировать, то уже сейчас, а у него и близких друзей, кого бы можно было пригласить, особо нет. Получается только родные. Поэтому думаю, тогда уж лучше дома что-то наготовить. Но надо и подарок, какой - не знаю, потому что из особых увлечений только спортзал. А к нему у него вроде все уже есть ,что можно. Можно и домой "взрослого аниматора" пригласить. Точно мужу запомниться. И гостям дома удобно устраивать карнавальные переодевания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Подскажите, у меня у одной сбер задерживает переводы? Перевела деньги вчера в 13, до сих пор не пришли. Реквизиты, все верно. На горячей линии сказали что может быть небольшая задержка до 1 суток, главное с карты деньги списаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Подскажите, у меня у одной сбер задерживает переводы? Перевела деньги вчера в 13, до сих пор не пришли. Реквизиты, все верно. На горячей линии сказали что может быть небольшая задержка до 1 суток, главное с карты деньги списаны если через кассу, то нормально, если через сберонлайн, то странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Подскажите, у меня у одной сбер задерживает переводы? Перевела деньги вчера в 13, до сих пор не пришли. Реквизиты, все верно. На горячей линии сказали что может быть небольшая задержка до 1 суток, главное с карты деньги списаны если через кассу, то нормально, если через сберонлайн, то странноЧерез сбол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Подскажите, у меня у одной сбер задерживает переводы? Перевела деньги вчера в 13, до сих пор не пришли. если со сбера на сбер - страннона др банк - ну... может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 если со сбера на сбер - страннона др банк - ну... может бытьнорм, я тут переводила через терминал(была рядом, сбол потом чтоб не открывать), там написано от пары минут до суток или 3 суток, не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.