ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Вся загвоздка в том, что мальчик из не очень благополучной семьи. То есть гаджетов нет, соответственно наушники не прокатят. Деньги дарить нельзя. Из увлечений только цирк. Вот и ломаю голову. Насчёт лего думаю, не промахнешься, т.к. нет никакого. Но не знаю, увлечёт ли. А какое лего на этот возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Вся загвоздка в том, что мальчик из не очень благополучной семьи. То есть гаджетов нет, соответственно наушники не прокатят. Деньги дарить нельзя. Из увлечений только цирк. Вот и ломаю голову. Насчёт лего думаю, не промахнешься, т.к. нет никакого. Но не знаю, увлечёт ли. А какое лего на этот возраст?star wars, биониклы, ниндзяго, сити, супергерои, майнкрафт. Еще мне сын подсказывает: фигурки героев, бластер, настолки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Так подари билеты в цирк, сейчас как раз на Машиностроителе цирк приехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Так подари билеты в цирк, сейчас как раз на Машиностроителе цирк приехалЦирка нам своего хватает. Может это и не скромно, но старшие ребята говорят, что в приезжие шапито можно сходить чисто для поднятия самооценки. star wars, биониклы, ниндзяго, сити, супергерои, майнкрафт. Еще мне сын подсказывает: фигурки героев, бластер, настолкиАга, схожу погляжу. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Так подари билеты в цирк, сейчас как раз на Машиностроителе цирк приехалЦирка нам своего хватает. Может это и не скромно, но старшие ребята говорят, что в приезжие шапито можно сходить чисто для поднятия самооценки. star wars, биониклы, ниндзяго, сити, супергерои, майнкрафт. Еще мне сын подсказывает: фигурки героев, бластер, настолкиАга, схожу погляжу. Спасибо! а дети в цирковом занимаются? если да, напишите, пожалуйста, поподробнее как попасть, куда бежать, кого берут, чем там занимаются. можно в личку :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Кто с таким сталкивался: в журнале акция "Счастливый номер" и тебе выпадает именно номер с главным призом. Я, ради интереса, позвонила. Мне сказали: "Давайте ваши данные и вам отправят письмо по электронке как получить приз". Я почувствовала подвох, ведь еще в цели акции написано: "Продвижение новых товаров по каталогам". А то завалят этими каталогами, а приз лишь приманка.... Кто пошел дальше меня? Регистрировались? Чем такое действительно может закончиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Мамы мальчиков постарше! Помогите! Нужно выбрать подарок на ДР мальчику 11 лет. Я вообще не знаю, что можно подарить. Что читает? Если электронную книгу ? или сертификат в книжный магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Вся загвоздка в том, что мальчик из не очень благополучной семьи. То есть гаджетов нет, соответственно наушники не прокатят. Деньги дарить нельзя. Из увлечений только цирк. Вот и ломаю голову. Насчёт лего думаю, не промахнешься, т.к. нет никакого. Но не знаю, увлечёт ли. А какое лего на этот возраст?Подарите простенький квадрокоптер ) Уверенна, что мальчик будет прыгать от счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Подарите простенький квадрокоптер ) Уверенна, что мальчик будет прыгать от счастья.в квартире запускать фигово, мало высоты, а на улице зимой не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Подарите простенький квадрокоптер ) Уверенна, что мальчик будет прыгать от счастья.в квартире запускать фигово, мало высоты, а на улице зимой не оченьэто смотря какой, какого размера и за какую стоимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Подарите простенький квадрокоптер ) Уверенна, что мальчик будет прыгать от счастья.в квартире запускать фигово, мало высоты, а на улице зимой не оченьНюся, есть специальные квадрокоптеры для квартиры и прочих помещений. )))) Квартирные, как правило, маленькие. Примерно 8-13 см, на улице его не запустишь, потому что он слишком лёгкий, будет ветром сдувать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Нюся, есть специальные квадрокоптеры для квартиры и прочих помещений. )))) Квартирные, как правило, маленькие. Примерно 8-13 см, на улице его не запустишь, потому что он слишком лёгкий, будет ветром сдувать.Они одноразовые - хрупкие очень. И аккум у них слабый. Имхо, неинтересно 5-7 минут играть и потом несколько часов заряжать. И стоят к тысяче...Я лично их не рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.