Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Вся загвоздка в том, что мальчик из не очень благополучной семьи. То есть гаджетов нет, соответственно наушники не прокатят. Деньги дарить нельзя. Из увлечений только цирк. :girl_sigh: Вот и ломаю голову. Насчёт лего думаю, не промахнешься, т.к. нет никакого. Но не знаю, увлечёт ли. А какое лего на этот возраст?

Вся загвоздка в том, что мальчик из не очень благополучной семьи. То есть гаджетов нет, соответственно наушники не прокатят. Деньги дарить нельзя. Из увлечений только цирк. :girl_sigh: Вот и ломаю голову. Насчёт лего думаю, не промахнешься, т.к. нет никакого. Но не знаю, увлечёт ли. А какое лего на этот возраст?

star wars, биониклы, ниндзяго, сити, супергерои, майнкрафт. Еще мне сын подсказывает: фигурки героев, бластер, настолки

Так подари билеты в цирк, сейчас как раз на Машиностроителе цирк приехал

Цирка нам своего хватает. :) Может это и не скромно, но старшие ребята говорят, что в приезжие шапито можно сходить чисто для поднятия самооценки. :lol:

star wars, биониклы, ниндзяго, сити, супергерои, майнкрафт. Еще мне сын подсказывает: фигурки героев, бластер, настолки

Ага, схожу погляжу. Спасибо!

Цирка нам своего хватает. :) Может это и не скромно, но старшие ребята говорят, что в приезжие шапито можно сходить чисто для поднятия самооценки. :lol:

Ага, схожу погляжу. Спасибо!

а дети в цирковом занимаются? если да, напишите, пожалуйста, поподробнее как попасть, куда бежать, кого берут, чем там занимаются. можно в личку :-)

Кто с таким сталкивался: в журнале акция "Счастливый номер" и тебе выпадает именно номер с главным призом. Я, ради интереса, позвонила. Мне сказали: "Давайте ваши данные и вам отправят письмо по электронке как получить приз". Я почувствовала подвох, ведь еще в цели акции написано: "Продвижение новых товаров по каталогам". А то завалят этими каталогами, а приз лишь приманка.... Кто пошел дальше меня? Регистрировались? Чем такое действительно может закончиться?

Мамы мальчиков постарше! Помогите! Нужно выбрать подарок на ДР мальчику 11 лет. Я вообще не знаю, что можно подарить. :(

Что читает? Если электронную книгу ? или сертификат в книжный магазин.

Подарите простенький квадрокоптер ) Уверенна, что мальчик будет прыгать от счастья.

Подарите простенький квадрокоптер ) Уверенна, что мальчик будет прыгать от счастья.

в квартире запускать фигово, мало высоты, а на улице зимой не очень

это смотря какой, какого размера и за какую стоимость

Нюся, есть специальные квадрокоптеры для квартиры и прочих помещений. )))) Квартирные, как правило, маленькие. Примерно 8-13 см, на улице его не запустишь, потому что он слишком лёгкий, будет ветром сдувать.

Нюся, есть специальные квадрокоптеры для квартиры и прочих помещений. )))) Квартирные, как правило, маленькие. Примерно 8-13 см, на улице его не запустишь, потому что он слишком лёгкий, будет ветром сдувать.

Они одноразовые - хрупкие очень. И аккум у них слабый. Имхо, неинтересно 5-7 минут играть и потом несколько часов заряжать. И стоят к тысяче...

Я лично их не рекомендую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...