Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

А каково девочке? У нее в этот день тоже день рождение, а аниматор пришел и поздравляет только одного мальчика.

дело в том что у меня ребенок выбрал всего 6 человек,пять из них включая и девочку именниницу, входят в список гостей на другое Др, приглошать их и заставлять выдирать из детей я точно не буду(нам еще как минимум полгода вместе ходить в одну группу, не хочу чтобы потом ониходили и говорили что вот я выбрал Егора, а я Девочку). Друзей у нас не так много помимо сада, есть друг он уже приглашен, моя Варюшка может быть еще кого -то решит, посмотрим, этот вопрос как-нибудь решим, а вот как объяснить почему дети пойдут на другое др, а не к нему я не знаю (у меня Егорка долеко не лидер группы, а там девочка звездочка и красавица)

Так может родители отпустят детей на след.день к вам на ДР? Поговорите с родителями, если отпустят, то идеальный вариант получился бы.

А каково девочке? У нее в этот день тоже день рождение, а аниматор пришел и поздравляет только одного мальчика.

девочке дети каравай-каравай споют с воспитателем, и у нее будет праздник в субботу.

Если гостей помимо как из садика нет, действительно проще в группу аниматоров на часок пригласить в сам день рождения. У нас так родители в саду делали и было очень здорово. Мой сын приходил и с восторгом рассказывал какой классный др был у Саши (Маши, Вани...) и как весело было им всем вместе. Подарок обычно в группе все равно какой-нибудь вручают, а так малыш получит его из рук любимого героя-аниматора. Другое дело когда гости в основном не из садика, тогда надо как-то думать. Мы правда др сына ни разу так не отмечали именно потому что большая часть гостей не из сада.

(не для обсуждения надо или нет, прошу понять)

есть фенибут за 200, есть за 400

какой лучше брать?

(не для обсуждения надо или нет, прошу понять)

есть фенибут за 200, есть за 400

какой лучше брать?

латвийский, белорусский похуже будет, российский при наличии первых двух не стоит брать.

Мамы мальчиков постарше! Помогите! Нужно выбрать подарок на ДР мальчику 11 лет. Я вообще не знаю, что можно подарить. :(

мы дарили магнитные шарики, правда сейчас они очень подорожали(((

Мамы мальчиков постарше! Помогите! Нужно выбрать подарок на ДР мальчику 11 лет. Я вообще не знаю, что можно подарить. :(

тут, конечно, лучше знать, чем увлекается. У нас несколько лет уже Лего рулит. Но и тут надо знать, что есть. Сложный вопрос. Кстати, они в этом возрасте деньгам уже рады.
Толстый Лори

Сертификат в какой-нибудь компьютерный магазин, ну или нормальные наушники, для моих детей это всегда был бы подарок, наушники у них летят быстро.

Мы, начиная с 10-ти лет, и девочкам и мальчикам дарим на д/р деньги, а не подарки

В этом возрасте они все копят на крутой телефон, планшет, скоростной велосипед и прочее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...