Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Тут уж надо выбирать,либо договариваться и приводить делать в группе праздник, чтоб деть понял,что все для него,но,подарков,скорее всего почти не будет((( либо устраивать в другой день,в надежде, что у других родителей будет желание два раза подряд покупать подаоки.

Есть еще вариант, пригласить действительно тех, с кем дружите и кто точно придет к вам. Ребенок будет рад и 3-4 ребятам,если будет весело и родители не будут огорчаться,что не пришла вся группа детского сада.

А у девочки 15 человек и все ее друзья? Зачем всех детей из группы то приглашать? Ведь есть друзья, есть те с кем в садике и не особо общаешься. А помимо садика неужели нет друзей?

А помимо садика неужели нет друзей?

Ну вот у нас не было ((( а где их взять? Ровесников-родственников у нас нет, да и не ровесников тоже. А где их еще взять?

А помимо садика неужели нет друзей?

Ну вот у нас не было ((( а где их взять? Ровесников-родственников у нас нет, да и не ровесников тоже. А где их еще взять?

Ну со двора гуляет же ребенок. +доп. Кружки-секции. У друзей мамы-папы у которых тоже есть дети

Мне тоже интересно,а что,у вас все 15 человек совпадают с другим ребенком?Может подсказать ребенку не навязчиво,что можно деток со двора позвать?

в садике ребенок проводит больше времени

в нежном возрасте так: с кем чаще бываешь, тот и друг

Или из сада,намекнуть на других деток,которые не приглашены на тот ДР.

в садике ребенок проводит больше времени

в нежном возрасте так: с кем чаще бываешь, тот и друг

Это понятно. Просто обычно дети не совсеми из садика дружат и общаются. Просто 15 человек и все друзья и все на другой др приглашены?

переманить детей из группы) пусть сами выбирают к кому идти, заодно и проверите, кто кому симпатизирует больше, тот больше и друг)

Я бы еще раз поговорила с родителями той девочки, честно - не понимаю их упертости, "все в ДР только для тебя" - это родительские амбиции, ребенку важнее повеселиться и побеситься с друзьями. А нести гостям 2 подарка или один, опять же сами родители себе головы морочат, я когда приглашаю детей на детские ДР прошу родителей приносить чисто символические подарки, канцтовары - сладости. Заметила, дети не ждут от детей подарков - они ждут сам факт присутствия гостей. Дорогие подарки дарят родители и бабушки - дедушки.

Но если там договориться не получается, остается договориться с собственным ребенком - либо идти гостем, либо пригласить самых близких друзей из садика, как правило это 2-4 человека (да как Систа написала, тоже немножко схитрить),+ пригласить кого-то со двора или с кружков.

А чего днюхи уже за месяц заказывают? если б мою дочку позвали в субботу и в вс, то я б повела на два др и не выбирала б. подарили б подарки подешевле

Зачем столько много приглашать... какая эта игровая комната возьмет 15 детей! Как представлю это столпотворение дошколят :crazy: :crazy: :crazy: Я бы не отпустила своих на это мероприятие, это очень много для ДР ребенка, ИМХО + уверена, что кто-то братика-сестричку захватит, прегруз эмоционально гарантирован, это не праздник уже, а хаос какой-то. Помню, мы с Полиной детям ДР вместе отмечали, 2 именинника было, и у каждого по 2 подарочка, вышло отлично, и по деньгам, и детям.

ИМХО, если те родители не идут на встречу, я бы аниматора пригласила в сад ровно в ДР, угощения принесла, шарики, подарок, и ребенок запомнил бы праздник, на котором именинник был только он один и все внимание ему, а к девочке просто бы пошла в выходной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...