Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

я бы тоже ))

но он нужен уже завтра утром, а узнала я это сегодня вечером

я уже склеила, пошла теперь кленовые листики гладить

вообщем так. у нас в группе у Егорки есть девочка у которой день рождение совпадает с нашим. И как оказалось мама ее уже заказала и комнату и аниматоров и уже успели пригласить почти всех ребят из группы(15 чел). Дело в том что сам Др во вторник и логично отмечать его в ближайшую субботу, как я и хотела, теперь понимаю что мой ребенок остался без гостей, а он уже список составил(((. Вот как ему это объяснить и как в этих условиях отметить ему праздник?

вообщем так. у нас в группе у Егорки есть девочка у которой день рождение совпадает с нашим. И как оказалось мама ее уже заказала и комнату и аниматоров и уже успели пригласить почти всех ребят из группы(15 чел). Дело в том что сам Др во вторник и логично отмечать его в ближайшую субботу, как я и хотела, теперь понимаю что мой ребенок остался без гостей, а он уже список составил(((. Вот как ему это объяснить и как в этих условиях отметить ему праздник?

А договориться с теми родителями о совместном проведении ДР не получится? И по деньгам, я думаю, выгоднее бы было....

Мне предложили чтобы Егорку преглосить как гостя

Ой, а я бы вообще не парилась, отметили бы дома во вторник с семьей, а в субботу отправила к детям на другой ДР и "волки сыты и деньги овцы целы".

дома само сабой :) , мы просто никогда еще не отмечали нигде как дома и друзей он еще сам себе не приглашал, тут был список составлен... пока самая главная проблема как ему объяснить что дети уже приглашены и не к нему :(

пригласите тех же детей по списку в воскресенье

я не уверена что родители смогут отвести детей сразу на два дня рождения (лично я бы предложила выбрать, хотя изночально считаю что это не правильно, поэтому и не хочу ставить их перед выбором, к кому из детей идти)

очевидно, что родители другой именинницы не xотят войти в ваше положение пока, предложите еще раз, объясните подробно,что у ребенка тоже список гостей, что он готовился. Быть гостем, когда у тебя тоже должно было быть ДР. ну как-то своем не то. По мне так и здорово было бы расxоды на аренду поделить, на аниматоров. Угощения от себя тоже принесете. Ну не знаю, я бы пошла навстречу на месте теx родителей, а уж как они не знаю.

А в группе, во вторник нельзя устроить праздник с аниматором? Может,пойдут навстречу.

Я бы тоже не очень хотела с кем-то делать др,потому что очень часто потом недовольства всякие и тд и тп,уже все это пройдено.

Хм, как быть тем родителям, которые отправляли ребенка на 1 день рождения с 1м подарком, а тут бац и надо 2 подарка :girl_sigh: Ведь это надо изначально обговаривать. У Кати ситуация пренеприятнейшая конечно получилась :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...