Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Я так поняла, что вопрос не только в том, хороша ли секция. Вопрос еще в нагрузке для ребенка 4,5 лет.

ШИ занимает 2 вечера, да? Танцы еще 2-3 займут. Я бы так повела только если есть возможность сад посещать в режиме лайт - до обеда и/или не каждый день. А сад полноценный + 4/5 занятых вечера в неделю - это ту мач (мое мнение) для ребенка 4,5 лет.

нужно по ребёнку смотреть. Бросить что-то всегда можно. Мы например постоянно с малых лет по занятиям ходим. О щелкунчике тоже слышала положительное, была на ответных концертах.

Про нагрузку, это Ален д, у тебя Злата и так нагружена 2 школами)Тут надо думать

Про нагрузку, это Ален д, у тебя Злата и так нагружена 2 школами)Тут надо думать

точно, еще ж воскресная школа...

Не, я бы в таком случае что-то добавляла только убирая часть от садика...

Девочки,кто в банках работает(работал) может,кто подскажет, если карта просроченная,то с нее можно как-то информацию снять? Мне нужно чеки распечатать,банк открытие.

Можно, карта к счёту привязана, счёт без заявления не закрывают. Надо в банк обратиться. Только это будут не чеки, а выписка по счёту.

Можно, карта к счёту привязана, счёт без заявления не закрывают. Надо в банк обратиться. Только это будут не чеки, а выписка по счёту.

Спасибо большое!))

Именно письменное заявление нужно,чтобы закрыли счет? Они звонили, уточнить насчет продления карты,муж отказался продлевать

Да, письменное, но даже с закрытого счёта выписку по операциям можно сделать. Есть правда один момент, если карта была кредитная, то в договоре могли быть прописаны условия закрытия счета, например, при отсутствии операций в течение года. Но это не мешает получению выписки.

Да, письменное, но даже с закрытого счёта выписку по операциям можно сделать. Есть правда один момент, если карта была кредитная, то в договоре могли быть прописаны условия закрытия счета, например, при отсутствии операций в течение года. Но это не мешает получению выписки.

Это замечательно, еще раз спасибо!

как сделать большой конверт? просто склеить 2 альбомных листа?

как сделать большой конверт? просто склеить 2 альбомных листа?

Можно из остатков обоев

у меня нет обоев

есть альбомные листы и корявые руки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...