Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

По поводу мальчика, думаю это не только от тела запах, но и от вещей в большей степени. У меня как то муж знакомому давал ноут чинить, когда его принёс обратно, то от чехла невероятно воняло бомжатиной. Хотя парня я знаю лично, приличный, правда от него тоже немного попахивает, но он тщательно маскирует это туалетной водой. В квартире так пахнет и вещи пропитываются этим запахом и скрыть его довольно сложно.

ну мб развито материнское у педагога сильно. ты мб даешь проораться основательно а у той сердце не выдерживает. а ребенок как реагирует? успокаивается или офигевая притихает на время?

в том то и дело, что у меня дочь послушная и спокойная, слезы бывают, если что-то не получается, или вот недавно любимую игрушку потеряла в школе - заплакала, но это далеко не истерики, нет причин подключать каких-то сторонних людей заговаривать ребенку зубы. Она уже большая и мы прекрасно с ней можем договориться (пойти вместе поискать игрушку, к примеру)

Ребенок-то вменяемый в любом случае, просто, к примеру, с той же игрушкой случай, увела в сторону, наобещала, что ее найдем, в итоге не нашли, искали до последнего, у ребенка сплошное расстройство.

выходит любимица. только как это если это не ваша учительница? в любом случае это мамское у нее мне кажется. но лично я бы ревновать начала когда кто-то чужой меня отодвинул на утешение моего ребенка. и вряд ли бы я отнеслась спокойно, скорее бы перехватила бы инициативу.

выходит любимица. только как это если это не ваша учительница? в любом случае это мамское у нее мне кажется. но лично я бы ревновать начала когда кто-то чужой меня отодвинул на утешение моего ребенка. и вряд ли бы я отнеслась спокойно, скорее бы перехватила бы инициативу.

не поняла вопрос, простите.

Учитель вроде хороший, у нее самой 4-ро детей, и отношения портить не хотелось бы, тем более, что и предъявить нечего, у меня не ревность, а скорее чувствую, что опускают мой авторитет в глазах ребенка и распускают ее за рамки моего дозволенного,т.к. ее собственные дети воспитаны, на мой взгляд, достаточно либерально.

ну я линеек не вижу. 4.5 года это какая школа? или прочитала неправильно.

ну я линеек не вижу. 4.5 года это какая школа? или прочитала неправильно.

в 4,5 года мы уже 2 школы посещаем - искусств и воскресную :wub:

тогда ваша дочь любимица педагога. это вроде как неплохо. но я бы показала бы кто главней. с чего уступать. может кто другую мудрость увидит в ситуации

Мне такая ситуация с училкой тоже не понравилась бы.Теряется авторитет мамы. И потом не сдержала слово училка-игрушку не нашли. а ведь обещала ребёнку.Может вам поговорить с доченькой чтобы она отказывалась идти на руки к чужим.Убеждать что вы мама рядом и всегда поможете и только ВЫ. Я так считаю в этой ситуации. :)

А я что-то даже как-то и не могу представить себе ситуацию, когда кто-то будет утешать мое дите, когда я рядом. Странно. А мама тогда зачем, вместо столба?

нормально отнеслась бы, а что тут страшного?

страшного ничего, к счастью, может со мной что-то не так... Мне кажется это странным... Ребенок уже большой для рук, во-первых, во-вторых, зачем уносить, если мама рядом и сама в состоянии позаботится о нем, в-третьих, я всегда учу детей не идти за чужими людьми, ведь если просто хочешь пообщаться с ребенком, не обязательно его брать на руки и уносить, ведь правда? Просто ситуация повторяется не первый раз.

Дело не в тебе, есть такие люди.

Ален, если ситуация повторится, прижми Злату к себе, обними ее, не будет ведь педагог от мамы ребенка отнимать, или возьми на руки все-таки, она уже большая не привыкнет.

Тоже были такие ситуации, так и спасалась.В 5 лет моя уже сама стеснялась на руках сидеть.

В 5 лет моя уже сама стеснялась на руках сидеть.

А моя и в 7 любит.

А, вообще, ситуация, на мой взгляд надуманная. Ну взял педагог ребенка на руки. что в этом страшного?

В садике у нас иногда расстроенного ребенка воспитательница и обнимала и целовала. И успокаивала, кстати, быстрее мамы.

В 5 лет моя уже сама стеснялась на руках сидеть.

А моя и в 7 любит.

А, вообще, ситуация, на мой взгляд надуманная. Ну взял педагог ребенка на руки. что в этом страшного?

В садике у нас иногда расстроенного ребенка воспитательница и обнимала и целовала. И успокаивала, кстати, быстрее мамы.

Я тоже не понимаю проблемы, ну, взяла, ну, успокоила. Не бьет, не орет, хорошая воспитательница. Ничего она в воспитании не изменит. В этом возрасте только мама авторитет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...