Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Вероник, а сами сыновья твои не чуют? они что говорят?

У меня так было..с двоюродным братишкой :(

Но,я его хоть могла помыть и постирать без проблем. Каждый раз,как приходил к нам я занималась его банными процедурами. Дело не в мальчике,дело в родителях((((( а им скажи попробуй,они еще ответят,что Черепаха сама заядлая грязнуля)))

У небольшого процента людей отсутствует обоняние, может родители из их числа, живут и не знают, что их дитё воняет ?

У небольшого процента людей отсутствует обоняние, может родители из их числа, живут и не знают, что их дитё воняет ?

у двоих-то сразу вряд ли. У моей мамы,кстати, отсутствует, зато у меня повышенная чувствительность

зато у меня повышенная чувствительность

У меня тоже.....

Такую вонючку, как описывает Вероника, я физически не смогла бы терпеть в своей квартире.

У меня как в том анекдоте - глаза рэжэт.

Девочки, как бы вы отнеслись к тому, что чужой человек (пусть педагог, но чужой), берет твоего ребенка 4,5 лет на руки в вашем присутствии, уносит в сторону?

Девочки, как бы вы отнеслись к тому, что чужой человек (пусть педагог, но чужой), берет твоего ребенка 4,5 лет на руки в вашем присутствии, уносит в сторону?

с какой целью?

смотря какая ситуация. чего из контекста вырывать.

по поводу мальчика - только облить только хардкор. купи Вероник футбу со спортивками если со старшим размеры разные. тогда и стирать не надо самой, сунь вещи в пакет нехай мамка прочухает

с какой целью?

успокоить, утешить (мама находится рядом)

с какой целью?

успокоить, утешить (мама находится рядом)

нормально отнеслась бы, а что тут страшного?

нормально отнеслась бы, а что тут страшного?

страшного ничего, к счастью, может со мной что-то не так... Мне кажется это странным... Ребенок уже большой для рук, во-первых, во-вторых, зачем уносить, если мама рядом и сама в состоянии позаботится о нем, в-третьих, я всегда учу детей не идти за чужими людьми, ведь если просто хочешь пообщаться с ребенком, не обязательно его брать на руки и уносить, ведь правда? Просто ситуация повторяется не первый раз.

ну мб развито материнское у педагога сильно. ты мб даешь проораться основательно а у той сердце не выдерживает. а ребенок как реагирует? успокаивается или офигевая притихает на время?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...