cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 У Ильи был такой друг в школе.Нормальный парень из нормальной семьи, но разило от него, как от козла.Илья уже старался его не звать к себе без особой необходимости.Наверное, все-таки, особенность организма, плюс нечувствительность к запахам. А родители, извиняюсь, не пахнут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 А родители, извиняюсь, не пахнут?родители- классика Овсов. Пролетариат,так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 У Ильи был такой друг в школе.Нормальный парень из нормальной семьи, но разило от него, как от козла.Илья уже старался его не звать к себе без особой необходимости.Наверное, все-таки, особенность организма, плюс нечувствительность к запахам. А родители, извиняюсь, не пахнут? О! У меня первый муж страдал от этого, ничем этот запах козлиный не убрать, особенность организма, не выдержала, развелась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 8 лет же((( там еще половые железы не должны включиться, чтоб ТАКИЕ ароматы были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 8 лет же((( там еще половые железы не должны включиться, чтоб ТАКИЕ ароматы былиНу, да по идее, не должен организм еще вонять. Значит одежда фонит. Намажь под носом аромамасло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 А родители, извиняюсь, не пахнут?родители- классика Овсов. Пролетариат,так сказатьТак это на запах не влияет.Дядька знакомый есть. Совсем не пролетариат, а очень даже интеллигент. Но от запаха это не спасало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 а может мальчику сказать, чтобы сходил домой переоделся, а nотом снова npиходил играть - или совсем не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Не! Мне кажется это не вариант, Тань. Я бы так не смогла сказать, а если бы мне такое сказали - заплакала б и замкнулась в себе( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 а может мальчику сказать, чтобы сходил домой переоделся, а nотом снова npиходил играть - или совсем не вариантда ну,что тымальчик все лето в одной одежде отходилне думаю,что ему есть, во что переодеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Я б сделала,как Наташа сказала,облила еще чем нибудь,вареньем например.И постирала бы и его помыла(ополоснула). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 у меня сушилки нетуна целый день брать чужого ребенка - нафиг, еще киднеппинг пришьют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.