Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

спасибо, попробую

не за что) мы так в училище вообще деревянную возвращали к жизни, просто пусть подольше постоит покиснет

не за что) мы так в училище вообще деревянную возвращали к жизни, просто пусть подольше постоит покиснет

блин, я вчера помешала-помешала, нифига не мешается, сегодня новую купила ((

а ценк на нее страшно вслух произнести :dash2:

блин, я вчера помешала-помешала, нифига не мешается, сегодня новую купила ((

а ценк на нее страшно вслух произнести :dash2:

странно, может ща такая гуашь не восстанавливаемая? мы деревянную уже реанимировали, но это было почти 20 лет назад :562108:

не, это я такая рукастая, буду пробовать еще раз, потому что новая гуашь, купленная сегодня, тоже сухая ((

за день может и не размокнет, если каменная

пусть недельку постоит

Девочки нужен совет, в том году дети ходили в младшую группу, туда мы ежемесячно сдавали на фонд группы, игрушки и т.п., в этом году нас перевели в др. группу с 1 из наших воспитателей с того года, но второй воспитатель отказалась передать деньги собранные в том году в фонд группы и игрушки подходящие по возрасту нашей группе приобретенные за ср-ва родителей, обосновав это тем что наши дети все переломали и отдавать нечего и деньги она не отдаст т.к. будет новое покупать для вновь прибывших...., хотя все цело и стоит в той группе, как быть в данной ситуации? хотим собраться родителями и идти самим к той воспиталке разбираться, как правильно начать с ней разговор, скандалить не очень хотелось бы, ну и нас предупредили что она племянница заведующей...

:blink: :blink: :blink: ничего себе!

Жалобу по-любому надо писать на имя заведующей,если не отдаст.

з.ы. поэтому наш РК все финансы ведет сам)))

Устное предупреждение воспитательнице, что если не отдаст деньги и игрушки, то пойдете с письменной жалобой к заведующей. Если заведущая начнет препираться,то предупредить ее что пойдете в гороно. Их за поборы вздернут

:blink: :blink: :blink: ничего себе!

Жалобу по-любому надо писать на имя заведующей,если не отдаст.

з.ы. поэтому наш РК все финансы ведет сам)))

РК собирал только на праздники отдельно, а остальное было сказано сдавать ей..., воспитатель которая осталась с нами говорит бесполезно все, но родите хотят справедливости, так можно до бесконечности сдавать и дети будут ни с чем, мало того что нам пустая группа досталась, еще и площадка голая, так и ср-в нету, сейчас все взбучку подняли, решили идти к воспитателю с РК сегодня, если не помоет будем прокуратурой и горано тогда пугать...
Божья коровка

сейчас все взбучку подняли, решили идти к воспитателю с РК сегодня, если не помоет будем прокуратурой и горано тогда пугать...

конечно, нельзя это так оставлять- что за произвол? деньгами на всякие такие нужды всегда распоряжается РК, воспитатели только помогают- собирая деньги, чтоб родителям не бегать за РК. это ж добровольно все, какое право имеет воспитатель присваивать себе эти деньги??

Возьмите с собой на разговор с воспиталкой видеокамеру. Снимайте всё . Я так в детской поликленике, подействовало. Попробуйте. :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...