Муся-маруся 268 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Девочки, подскажите может где тема была по коляскам? В ожидании я взялась выбирать коляску, перечитала кучу отзывов, кучу описаний и рекомендаций. Так ни на чем и не остановилась. С первым сыночком у меня был транформер, поднять который в одиночку мне было нереально. Ну и было это почти 9 лет назад. Посоветуйте опытные мамочки на какие фирмы и модели колясок обратить внимание? Есть ли смысл брать 2 в 1 или 3 в 1 или лучше сначала просто коляску-люльку а потом сразу в прогулку? От раздумий голова уже болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Девочки, подскажите может где тема была по коляскам? коляски обсуждают тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=117 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Девочки, подскажите может где тема была по коляскам?коляски обсуждают тут: http://kids60.ru/ind...p?showtopic=117СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 опытные хозяюшки, подскажите, что делать с большим количеством помидор ) папа ведра 2 привез, я их конечно люблю, и так ем, и в готовке часто использую, но все равно боюсь долго они не пролежат.. что можно сделать, заготовки какие-то? только мне бы что-нить не сильно заморочное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина1990 2 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Можно просто заморозить.Потом зимой как заправку использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Можно просто заморозить.Потом зимой как заправку использовать.вот я думала об этом ) люблю данный способ только как замораживать? так просто целиком, или чистить как-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина1990 2 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Не чистить не надо,но можно разрезать на части и в контейнер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 опытные хозяюшки, подскажите, что делать с большим количеством помидор )соус варить простопомидоры - блендером, туда же чеснокможно морковку тертую добавить,можно не добавлятьсоль - по вкусу, сахар - выровнять кислоту, и все. варить-варить-варить на медленном огне, пока вдвое /примерно/ не уварится. можно почтив самом конце добавить травку, которую ты любишь, мне нравится с базиликом или с орегано (только не вместе)вот тебе и кетчуп, и соус для пасты, и соус для пиццы, и заправка для супа-второго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 соус варить простопомидоры - блендером, туда же чеснокВероник, а для соуса помидоры чистить? (да, я пипец ленивая))прочитала что нужно шкурки снимать, убирать семечки, сердцевинки.. а семечки вон что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А я в сушилке сушу с солью и травами, потом в морозилку. На пиццу,в суп , ещё куда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Вероник, а для соуса помидоры чистить? (да, я пипец ленивая))прочитала что нужно шкурки снимать, убирать семечки, сердцевинки.. а семечки вон что ли?я не чищу, семечки не вытаскиваю, просто блендером старательно измельчаюДаша у меня этот соус просто с хлебом ела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я не чищу, семечки не вытаскиваю, просто блендером старательно измельчаюо, ну если не истить- то ваще красота ))а блендер погружной подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.