Anny 12614 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Сайт к врачу у меня одной не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 у меня работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Чем можно почистить ламбрекен? Он на клеевой основе, так что стирать его нельзя. В химчистку тоже тащить неохота. Пароочиститель пойдет, как думаете?танюш, конечно папрочистителем почисти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Уже 3 месяц не вижу в СБОЛ своего универсального счета. Ходила разбираться в отделение, развели руками, сказали что услуга подключена в полном объёме и я должна видеть все мои вклады и карты. Звонила на горячую линию, сказали что извиняются и будут пытаться решить этот вопрос, решают уже 2 месяца. Вчера написала в службу тех. поддержки, сегодня пришел ответ от них.Уважаемая Анна Михайловна! Благодарим Вас за обращение! Для решения вопроса сообщите, пожалуйста, дополнительную информацию:- № счета вклада;-дату открытия;- № отделения, в котором открыт счет (или адрес).С уважением,ОАО "Сбербанк России".Круглосуточные телефоны Контактного центра: 8 (800) 555-5550, 8 (495)500-5550;E-mail: help@sberbank.ru. Так как последнее время много различных махинаций с картами, стало как то страшновато давать такую информацию. Хотя письмо пришло не на майл, а непосредственно в личном кабинете СБОЛ. Что думает, писать или нет? Денег особо нет на книжке, туда пособия с соцзащиты только приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 можно по тлф дать инфупо горячей линии позвони, пусть тебя переключат на спеца, который в этом шарит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 можно по тлф дать инфупо горячей линии позвони, пусть тебя переключат на спеца, который в этом шаритЯ звонила уже и давала, ничего за 2 месяца не решили. Думаю может хоть так получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 На мошенничество не похоже, и данные, которые просят, не страшно давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Да, данные вроде не сильно критичные, с их помощью проблемно будет что-либо со счета вывести (хотя сейчас постоянно что-нибудь новенькое придумывают), но с другой стороны у банка итак все эти данные есть, непонятно, зачем их запрашивать у пользователя, пусть у соответствующих своих отделов запросят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Меня в таких запросах номер отделения прикалывает. 3 года уже в банке не работаю, но по счёту номер отделения то уж без проблем скажу (а по Пск.области и адрес заодно). Поэтому думается мне, что это обычная бюрократия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ань а ты хочешь вклад открыть через СБОЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Вот и я не вижу одной из своих карт уже с ноября.Тоже ходила несколько раз,исправляли,обещали что всё буду видеть,но ничего не меняется.Говорят,что они все мои вклады и счета видят,и удивляются,почему же мне что-то не видно.Надоело мне это всё,больше не пытаюсь даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ань а ты хочешь вклад открыть через СБОЛ?Нет, я хочу видеть свою сберкнижку как раньше. Мне было очень удобно перекидывать пособия отуда на карту через СБОЛ, а теперь приходится ходить в сбер и стоять в очереди что-бы эту манипуляцию произвести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.