Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Я тоже считаю,что собственник...Если квартиранты там не 10 лет собираются жить.

Многие собственники не платят даже за свое жильё...а тут съемное. ...я бы не платила, но она может сказать, чтоб съезжать, поэтому тут уж тебе решать на сколько вам это квартира "дорога"

Многие собственники не платят даже за свое жильё...а тут съемное. ...я бы не платила, но она может сказать, чтоб съезжать, поэтому тут уж тебе решать на сколько вам это квартира "дорога"

а мне кажется, таких ответственных квартирантов, как Лена, потом фиг найдешь. Лен, стой на своем! а много там платить-то , кстати, нужно? я еще пока не видела таких квитанций, если честно

Ой, мы снимали у такой тетки квартиру, ей Богу все нервы вымотала. Мы обязаны были платить за всё! За счетчики, которые были не исправны и накручивали нам в месяц по 35 кубов горячей воды, на что хозяйка " Ну это же вам надо менять, вас не устраивает что столько платите". За обои, которые были поклеены на сопли застройщиком и просто стали отрываться, скручиваясь в рулон. Должны были каждую плиточку в подъезде приклеевать, если она отваливалась. В итоге, после отказа переклеивать обои, сказала что поднимает цену и мы от неё свалили. Меня просто трясло от её приходов, всегда старалась мужа оставить с ней разговаривать. Остальные собственники, у которых мы снимали всегда адекватные были и шли на уступки, а с этой мы намучались.

а много там платить-то , кстати, нужно? я еще пока не видела таких квитанций, если честно

270 руб каждый месяц,как бэ не копейки...

а много там платить-то , кстати, нужно? я еще пока не видела таких квитанций, если честно

Однушка?

Однушка?

Да,однушка

Однушка?

Да,однушка

Вы не обязаны платить за капремонт, но скорее всего если вы откажитесь оплачивать, то собственник квартиры просто поднимет размер арендной платы и не на 270 руб, а округлит до 500руб. В моем случае квитанции за капремонт оплачивают квартиросъемщики.

Я тоже договаривались чтоб квартиросъемщик платил

Хорошо,объясните мне тогда политику.Может я не совсем понимаю... Я плачу за аренду квартиры и за коммунальные услуги,которыми пользуюсь.При чем здесь ко мне кап. ремонт ДОМА? :blink: Почему я должна платить,простите за :62175: эту услугу я не получаю)))

Когда квартиру снимала, договор был - или фиксированная цена и всё или отдельно аренда + квитанции. И не важно какие квитанции, все значит все.

Не знаю, мы платим только за свет, газ, воду и интернет (который сами провели)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...