Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Че то я смотрю рвоты много в городе...

Моем руки перед едой!!!

Не поверите, грешу на одно кафе, в котором вчера ужинала с подругой. Руки мою, гигиену соблюдаю тщательно.

И я сегодня в тошнотиках(((( при чем ротовирусом уже по весне болела(((

Не поверите, грешу на одно кафе, в котором вчера ужинала с подругой. Руки мою, гигиену соблюдаю тщательно.

Давай антирекламу

Заказывала салат "греческий" и "Чихиртму" (суп). Кафе Кинза на Михайловской.

Симптомы: сильная тошнота, умеренные боли в желудке и температура 38. Других симптомов нет, вот что это? Отравление, кишечный грипп?

а при отравлении не должно быть поноса? может и у тебя ротавирус..

Симптомы: сильная тошнота, умеренные боли в желудке и температура 38. Других симптомов нет, вот что это? Отравление, кишечный грипп?

Врач тока была, подтвердила отравление. Ну и тут как тут рвота началась. Прелестная суббота!

Была в этом кафе не раз норм.

Сейчас по городу ротавирус гуляет, у меня мелкая, я и муж на той чтоли неделе переболели

Здоровья вам

пару недель назад переболела вся семья по очереди кроме меня, ничего кроме рвоты ни у кого не было.... мелочь 10 часов в обнимку с тазом((((( и темпы даже не было у нее

Врач тока была, подтвердила отравление. Ну и тут как тут рвота началась. Прелестная суббота!

года полтора назад у дочери случились признаки ротавируса (они же признаки отравления), педиатр наш, очень опытная женщина, посмотрев горло, которое при ротавирусе должно быть якобы красноватое, определила, что у дочери все же отравление, хотя мы даже представить не могли , ЧЕМ. Через день лежали уже всей семьей, кроме 6месячного на тот момент Степашки. Вот тебе и отравление (надо сказать, так получилось, что накануне все ели разную еду_))

Девочки,прошу совета,вернее даже поддержки. Мы с семьей снимаем квартиру,платим хозяйке N-нную сумму+коммуналка по квитанциям,счетчики и т.д. Все остальные доп. услуги,такие как домофон,интернет,кабельное-естественно тоже,т.к. пользуемся ими. А вот что делать с пресловутыми квитанциями за кап.ремонт? :11636: Мы то лишь квартиросъемщики,а не хозяева.Да и вообще,сегодня мы здесь,а завтра съехали. Хозяйке сказали,а она так отморозилась:"Ой,да,сейчас всем приходят,все платят..."с тонким намёком...Так правильно-платят то собственники жилья,а ни как не съемные жильцы.Она и так имеет доход с квартиры,вот пусть и платит.

Что скажете,посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...