Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ппц просто забыть в углу,а деть послушный стоял до последнего Наш спокойно не сидит,его трудно не заметить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Если же ему просто обидно,что вы будете отдыхать,а он тут впахивать будет,тогда отправаляйте детей на море вмесет с бабушкой , а сами каждый месяц откладывайте на отпуск то пошел на фиг такой муж! Обидно что его семья отдохнет и наберется сил , а он бедненький в это время перетрудится ?!Ну а если представить ситуацию наобор,у мужа есть возможность ехать с детьми,а у жены нет,он будет на море,а она в пыльном городе работать,пусть работает она?что перетрудится что ль?мне бы было обидно,хотя я за отдых детей и их бы с бабушкой отпустила,а муж бы рядом пусть был,развлекаловки бы вдвоем и в городе бы придумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Так в условии вроде сказано, что бабушка поехать не может. То есть девочки или поедут с мамой на море или за компанию с папой будут сидеть в "пыльном городе". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 ха-ха, думаю немного найдется мужчин согласных уехать на море с 2 детьми , 9 и 4 лет А вот женщин согласных сплавить всех домашних и месяцок пожить для себя найдется немало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 ха-ха, думаю немного найдется мужчин согласных уехать на море с 2 детьми , 9 и 4 лет А вот женщин согласных сплавить всех домашних и месяцок пожить для себя найдется немало.я бы с радостью отправила папу с 2 детьми на море,а сама бы поработала в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Тем более с девочками.))) Им нужно выбирать каждый день платьишки на прогулки, расчесывать и заплетать.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Мне вообще этот подход не нравится: раз мне хреново, то и всем моим родным должно быть тоже. Раз муж не может поехать в отпуск, то и жена пусть как декабристка сидит рядом да впахивает побольше чтобы они могли накопить на 4-х)))) И вообще я кормлю сиськой и вынуждена быть ограничена в разнообразной еде. Пусть муж тоже только вареное/ пареное ест,а то мне обидно))) мы же ж семья в конце концов и все трудности должны проходить вместе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Так в условии вроде сказано, что бабушка поехать не может. То есть девочки или поедут с мамой на море или за компанию с папой будут сидеть в "пыльном городе".Пропустила этот момент,тогда да,я за то чтоб дети на море отдыхали с мамой . . Но если б бабушка смогла,то я б с ней детишек отправила. А вообще в каждой семье свои договоренности насчет отдыха и если муж не против отдыха мамы одной с детьми,то почему нет,другой вопрос,если муж против,тут надо смотреть,что важнее море или муж . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 а почему никто не рассматривает версию, что у мужа есть какие-то более веские причины не отпускать семью без него, нежели эгоизм?. Может он переживает за них и боится отпускать ОДНИХ Мой был бы только рад, например. Сплавить отпустить семью на отдых,.. НО мы сами без папки не хотим и не можем, а папка - единственный источник дохода, без отпуска...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Пусть муж тоже только вареное/ пареное ест,а то мне обидно))) полгода назад я уже готова была так и сделать, потому что одно дело - когда он ест свою вредную жареную еду на кухне, а другое - когда внаглую идет в комнату с куском торта/мороженого/шоколада, который мне и дочке низя.я с радостью посижу в пыльном городе - лишь бы мелкие были на море . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 при ротавирусе нужно рвоту останавливать? и чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Симптомы: сильная тошнота, умеренные боли в желудке и температура 38. Других симптомов нет, вот что это? Отравление, кишечный грипп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.