Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 а почему моего воспитатель так по хамски проигонорировала,я просто недоумеваю. а почему такая уверенность что это воспитатель? может видеооператор при монтаже забыл вставить или еще что.. с ним-то нельзя связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 а почему моего воспитатель так по хамски проигонорировала,я просто недоумеваю. а почему такая уверенность что это воспитатель? может видеооператор при монтаже забыл вставить или еще что.. с ним-то нельзя связаться?Нет,Оль,там вообще непонятно что. Сын сказал,что у него ничего не спрашивали это точно. Во-вторых,детей по очереди именно воспитатель вызывала на интервью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Сын сказал,что у него ничего не спрашивали это точно. Во-вторых,детей по очереди именно воспитатель вызывала на интервью.ну тогда понятно.. странно конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Для меня это не просто странно, я в а@ере,если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Для меня это не просто странно, я в а@ере,если честно.а записываться заранее не нужно было ??? у нас в саду перед каждым фото записывают по желанию, а так конечно обидно еще и за диск денег наверняка не мало уплачено... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Естественно нужно. Мы записались,деньги сдали,сказала,что если будут допсборы, я готова сдать. Я просто не представляю, почему так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Естественно нужно. Мы записались,деньги сдали,сказала,что если будут допсборы, я готова сдать. Я просто не представляю, почему так получилось.ну тогда надо напрямую воспитателю вопрос задать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 в эльдорадо тоже вроде на сайте есть товары для детей. .там давно уже целый проход (стеллажи по левую и правую руки) отдан под детские товары. бутылочки, соски, памперсы и тд.ммм, надо глянуть, краем уха слышала про акцию в магните, типа купи на сумму , получи скидку в эльдорадо, только на сколько наод купить и какая скидка не запомнила, тк вроде из техники ничего не надо, а вот детские товары, надо посмотреть, может даже выгодно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Если же ему просто обидно,что вы будете отдыхать,а он тут впахивать будет,тогда отправаляйте детей на море вмесет с бабушкой , а сами каждый месяц откладывайте на отпуск то пошел на фиг такой муж! Обидно что его семья отдохнет и наберется сил , а он бедненький в это время перетрудится ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 а почему моего воспитатель так по хамски проигонорировала,я просто недоумеваю. а почему такая уверенность что это воспитатель? может видеооператор при монтаже забыл вставить или еще что.. с ним-то нельзя связаться?Нет,Оль,там вообще непонятно что. Сын сказал,что у него ничего не спрашивали это точно. Во-вторых,детей по очереди именно воспитатель вызывала на интервью.а сынок в этот день хорошо себя чувствовал,может сам отказался?А мы получили альбом выпускной,так много фоток групповых,так моя только на 2 фотографиях,а кто-то на 16.Ну я не в обиде,видно мы в тот день не пришли в садик просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Нет,он ждал,что его тоже будут спрашивать, когда его очередь настанет. Я в очередной раз просто в ступоре:как научить детей не стесняться и смело раздвигать локтями себе место под солнцем, если я сама не такая. Он терпеливо ждал,а его тупо проигнорили. Мне конечно хочется услышать от восп-цы,что это было,но там я уже натыкалась на пространные, не относящиеся к делу ответы,поэтому, иллюзий не питаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Могли просто забыть,детей много,тем более,если он у вас стеснительный,не на виду...скромно сидел,про него просто забыли.мой сын,спуся много лет,рассказал,как его в садике поставили в угол и забыли,он очень долго там стоял(угол за дверью),а когда его там нашли,воспитатель даже сама удивилась,что ой, забыла...что артём в угол поставлен был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.