Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Ань, в магазе ничего нет, детские товары заказываются через инет. Приходят примерно через 2 недели, оплата по факту на месте, в Пике

О как оперативненько! Спасибо :711909: Насмотрела на другом сайте, клянчу у мужа деньги, а он не хочет понимать зачем мне вторая коляска ^_^

А на Озоне оплата при получении есть или вперед платить надо?

Толстый Лори

На Озоне есть оплата при получении.

в эльдорадо тоже вроде на сайте есть товары для детей. .

там давно уже целый проход (стеллажи по левую и правую руки) отдан под детские товары. бутылочки, соски, памперсы и тд.

и лего там есть, но ценники выше, чем в ДМ и ЗМ. Причем порядочно так, +- 500 руб. на некоторые наборы

и лего там есть, но ценники выше, чем в ДМ и ЗМ. Причем порядочно так, +- 500 руб. на некоторые наборы

бегемот мне бумажку прислал,что они теперь прямые дилеры Лего

надо сходить цены глянуть

бегемот мне бумажку прислал,что они теперь прямые дилеры Лего

надо сходить цены глянуть

ничего себе. Когда я в последний раз была в бегемоте, лего было всего пару наборов крестом

Девочки, где ( и главное у кого) можно хорошо постричь подростка. В парикмахерские ходили несколько раз и неудачно: волосы у него очень густые, прямые, но есть несколько вихров. После "профессиональных" стрижек голова очень неаккуратно смотрелась.Может кто специалиста подскажет?

Вот у моего мужа такая ж трабла. Раньше был Роман в Виктории, а потом... всё грустно, пока только высушит и шапку не оденет. А лысик под машинку ему не идёт, вот и мучаю его... крайний раз предложили ему модную стрижку, типа ирокеза, виски сбрить и отрастить сверху "борозду". Но чего-то меня и его уже достал этап отращивания, чую, будет брит.

Ситуевина такая.Есть родственники,муж и жена,у них родня в Краснодарском крае.Она туда ездят каждый год.В этом году предложили моей маме с моей одной дочей съездить вместе с ними.Хочу напроситься вместо мамы(она никак не может),с двумя своими детьми.Муж против - он работает.А я - могу отпроситься.Что делать???Правда,с родственниками насчет нас не разговаривала - под вопросом,но сама ситуация?Ни я,ни дети никогда на море не были,муж ездил.

У старшей уже мечта - море - я столько про это говорю,что и ей захотелось.Сама она не была там.И я тоже.И младшая соответственно.

Так в чем проблема? Лишь бы родственники согласились вас принять и езжайте на здоровье.

Толстый Лори

А чего муж против? радовался бы, что есть возможность девочек на море вывезти. И ваша старшенькая, умничка, такую радость заслужила. Попробуйте уговорить мужа, пообещайте ему наготовить и заморозить полуфабрикатов, чтобы он не оголодал.)

По-моему,семья-это когда отдыхают раздельно по общей договоренности,либо вместе,либо никак. Если муж категорически против,узнайте причины,попробуйте убедить,что все будет хорошо. Если же ему просто обидно,что вы будете отдыхать,а он тут впахивать будет,тогда отправаляйте детей на море с бабушкой,а сами кждый месяц откладывайте на отпуск,желательно на карточку отдельную,чтоб соблазна снять не было, чтоб в следующем году отдохнуть на море всем вместе.

Девочки, у нас был выпускной, приглашали видеооператора,который перед самим выпускным приходил снимать "один день из жизни детского сада" снимал с утра и периодически брал у детей интервью типа,я Даша,хочу быть врачом. Забрала я диск,посмотрели,а там все дети дали интервью,кроме моего сына и еще одного мальчика. С мальчиком все понятно -он остается еще на год в саду,то есть,диск с выпускным они не берут,а почему моего воспитатель так по хамски проигонорировала,я просто недоумеваю. Как назло,только в понедельник теперь увижу ее,настроение просто гадкое,что делать,не соображу,вроде и не исправить уже ничего, но и промолчать как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...