Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

сегодняшние какахи перещупаны ни один раз, перемыты.

сегодняшние какахи перещупаны ни один раз, перемыты.

палочка хоть от чего была?От сока?

Люба, не переживай, выйдет, никуда не денется))) кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Короче, жесть у меня... В среду ребенок проглотил пластмассовую палочку, естественно острую с одного конца и отломанную с другого. Примерно 2 см. Толщиной 1,5-2мм. Позвонила в скорую, порекомендовали в больницу. Приехала в больницу. Меня успокоили. Спросили о состоянии ребенка, типа " не синел, не кашлял, не рвало". Отправили домой со словами " ищите в горшке". Так вот сегодня первый раз покакал после среды . Палочка отсутствует. Позвонила опять в скорую . Опять все сказала. Ребенок бодр и весел. Сказали, еще подождать каках, ну и смотреть по состоянию ребенка. Мой вопрос: было ли у кого чего подобное? Сколько еще " покаков" ждать? И , кста, сразу отметается вариант" а, может , он и не глотал?" . .. При мне проглотил...

как я тебя понимаю, у меня малая проглотила 10 копеек, я в какахами три дня ковырялась))) вышла и столько радости и облегчения было)

Палочка не от сока, отломанная от какой-то фигни. Вообщем , твердая. Идет четвертый день, но какали только вчера. Ребенка кормлю кашей, овощами и фруктами. Активно пьем. Бодр и весел. Жду.

Вы меня немного подуспокоили, сегодня даже не плакала, стараюсь даже не думать

У подруги ребенок в годик заколку проглотил, вышла все нормально :) и у вас все выйдет

Люба, стопудов выкакает! Заколки-невидимки выкакивают, а тут такая маленькая палочка!

Анют, может, слюнкой подавилась, или ветерок в носик подул. Мой постоянно покхыкивает и чихает регулярно. Тоже после больнички стремалась регулярно, для своего успокоения достаю из холодильника гриппферон и капаю обоим в нос. (Лучше бы, наверное, себе пустырнику накапала, но психика покалечена.)

Люба, блин, ну и страсти у вас(((( не волнуйся, все обязательно выйдет :) тебе бокал сухого, а Мише чернослива или свеклы немного дай ;)

а мне кажется, что слабить не нужно, как бы хуже не было :girl_sigh:

Да, в плотно утрамбованной какашке палочке безопаснее выходить.

После проглатывания, 3 покака надо подождать.

Не слаблю . В больнице тоже сказали естественного покака ждать. До сих пор жду второго. Ребенка, видимо, перекормила бананами и кашей, но фруктовых и овощных пюре тоже много съели. Пьем нормально. Ребенок ведет себя нормально, за исключением режущих клыков, но только беру на ручки-успокаивается.

а мне кажется, что слабить не нужно, как бы хуже не было :girl_sigh:

Ну никто же не советует слабительного дозу выпить... Но и не какающий 4 дня ребенок, который питается в обычном режиме - тоже не совсем гуд :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...