lyubas 2020 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 сегодняшние какахи перещупаны ни один раз, перемыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 сегодняшние какахи перещупаны ни один раз, перемыты.палочка хоть от чего была?От сока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Люба, не переживай, выйдет, никуда не денется))) кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Короче, жесть у меня... В среду ребенок проглотил пластмассовую палочку, естественно острую с одного конца и отломанную с другого. Примерно 2 см. Толщиной 1,5-2мм. Позвонила в скорую, порекомендовали в больницу. Приехала в больницу. Меня успокоили. Спросили о состоянии ребенка, типа " не синел, не кашлял, не рвало". Отправили домой со словами " ищите в горшке". Так вот сегодня первый раз покакал после среды . Палочка отсутствует. Позвонила опять в скорую . Опять все сказала. Ребенок бодр и весел. Сказали, еще подождать каках, ну и смотреть по состоянию ребенка. Мой вопрос: было ли у кого чего подобное? Сколько еще " покаков" ждать? И , кста, сразу отметается вариант" а, может , он и не глотал?" . .. При мне проглотил...как я тебя понимаю, у меня малая проглотила 10 копеек, я в какахами три дня ковырялась))) вышла и столько радости и облегчения было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Палочка не от сока, отломанная от какой-то фигни. Вообщем , твердая. Идет четвертый день, но какали только вчера. Ребенка кормлю кашей, овощами и фруктами. Активно пьем. Бодр и весел. Жду. Вы меня немного подуспокоили, сегодня даже не плакала, стараюсь даже не думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 У подруги ребенок в годик заколку проглотил, вышла все нормально и у вас все выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Люба, стопудов выкакает! Заколки-невидимки выкакивают, а тут такая маленькая палочка! Анют, может, слюнкой подавилась, или ветерок в носик подул. Мой постоянно покхыкивает и чихает регулярно. Тоже после больнички стремалась регулярно, для своего успокоения достаю из холодильника гриппферон и капаю обоим в нос. (Лучше бы, наверное, себе пустырнику накапала, но психика покалечена.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Люба, блин, ну и страсти у вас(((( не волнуйся, все обязательно выйдет тебе бокал сухого, а Мише чернослива или свеклы немного дай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 а мне кажется, что слабить не нужно, как бы хуже не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Да, в плотно утрамбованной какашке палочке безопаснее выходить.После проглатывания, 3 покака надо подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Не слаблю . В больнице тоже сказали естественного покака ждать. До сих пор жду второго. Ребенка, видимо, перекормила бананами и кашей, но фруктовых и овощных пюре тоже много съели. Пьем нормально. Ребенок ведет себя нормально, за исключением режущих клыков, но только беру на ручки-успокаивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 а мне кажется, что слабить не нужно, как бы хуже не было Ну никто же не советует слабительного дозу выпить... Но и не какающий 4 дня ребенок, который питается в обычном режиме - тоже не совсем гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.