cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 да блинпусть палочка в какахе мягко пройдет, ничего даже не поцарапавжелаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 девочки, кто сталкивался. В мобильной версии ВК (на телефоне) нажала "Полная версия", и там чето глюкануло и вот мне не зайти ВК через телефон, потому как выскакивает сразу версия для моб. устройств www.m.vk и тд. Чё делать-то теперича? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 аааа, блин, страсти какие... ты там как? на антидепресантах поди? удачи вам, держим кулачки! ждём покак да ваще.... Ни жива, ни мертва... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 У нас дочь давно проглотила тот самый магнитный шарик.Ждали 3-5 дней точно.С первого покака не выкакала его.Со второго/третьего вышел.Сказали пить больше воды и ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 У нас дочь давно проглотила тот самый магнитный шарик.Ждали 3-5 дней точно.С первого покака не выкакала его.Со второго/третьего вышел.Сказали пить больше воды и ждать. нам тоже сказали, что если с первого раза не получится-подождать еще 1-2 покака. Просто покаки то у нас еще раз в 2 дня. ..... Кароче, поседею я.... Очень боюсь, что застряла где-нить или поперек встала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ой, Люб, жесть какая! Скорее бы вышел, ждем! А я тоже на панике. Выписались в понедельник из больницы, совершенно без кашля и соплей. 5 дней отсидели как полагается дома и вот сегодня вечерком погуляли полчасика. Мелкая заснула и несколько раз прокашлялась сухо, меня аж в пот бросило. Сопелюхи какие то вечером наблюдала так же, но думаю это она могла наплакать, да и с зубы у нас вот-вот должны прорезаться. Но блин, я теперь реально любого покыхыкивания боюсь, каждой соплюхи. Девочки, у кого детки болели пневмонией, успокойте меня или наоборот подскажите может или нет такое наблюдаться. Есть ли какая то профилактика? А то боюсь что в следующий раз инстинкт может не сработать, или наоборот буду при каждом кашле летать в больницу на снимок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Люба, не переживайте так, очень много шансов, что такая маленькая палочка выйдет. Моему племяннику, который года в четыре-пять проглотил пятирублевую монету, для ускорения выхода давали в больничке мотилиум и делали клизмы. Клизмы, конечно, жесть, а вот мотилиум можно попробовать, он просто перистальтику усиливает немного, продвижение пищи, так что палочка может быстрей выскочить. Хотя, это, наверное, было актуально только в случае с металлической монеткой, которая может там окислиться, а пластмассовая палочка химически не изменится и не навредит. Кормите мелкого побольше, чтобы палочке не было грустно и одиноко в животике и чтобы она была всегда окутана слизистым пищевым комком, ну или позже какахой.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Моя крестница 2хрублевую монетку глотала. Тоже подруга очень переживала(((Люб, пусть палрска поскорее выйлет не навредив! А снимок не делали? Крестнице моей сразу сделали в больничке - монетка в желудке была, поэтому и сказали ждать каках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 У нас дочь давно проглотила тот самый магнитный шарик.Ждали 3-5 дней точно.С первого покака не выкакала его.Со второго/третьего вышел.Сказали пить больше воды и ждать. нам тоже сказали, что если с первого раза не получится-подождать еще 1-2 покака. Просто покаки то у нас еще раз в 2 дня. ..... Кароче, поседею я.... Очень боюсь, что застряла где-нить или поперек всталане переживайте,выйдет обязательно.Главная задача,в какахах разглядеть ее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Девочки, у кого детки болели пневмонией, успокойте меня или наоборот подскажите может или нет такое наблюдаться. Есть ли какая то профилактика? А то боюсь что в следующий раз инстинкт может не сработать, или наоборот буду при каждом кашле летать в больницу на снимок.угомонисьинстинкт сработаетпрофилактики как таковой нетя любой кашель стараюсь делать продуктивным и делаю вибрационный массаж: утром и вечером - обязательно, в течение дня еще могуно это так,для успокоения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Снимки не делали, потому как в очень редких случаях пластмассу видит рентген. Меня успокоили только тем , что дыхание нормальное ( ни кашлял , не давился, значит, ттт, не попало в легкие), рвоты и позывов нет, питается как всегда , значит, в желудке все норм( типа желудок реагирует на инородное тело), в стуле крови нет ( возможно не повредила). Больше переживаю, что острая. Вообщем, жду. Спасибо всем за отзывы и поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Вообщем, жду. порадуй нас потом) тлк фото найденного артефакта не делай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.