Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Такой способ прочитала, но сама пока не пробовала.

Убирала застарелые пятна годичной давности от бананов, яблок и еще бог знает чего старым "дедовским" способом: в таз высыпаете 1 стакан любого порошка, 2 столовые ложки любого самого дешёвого сухого отбеливателя и 2 столовые ложки растительного масла. Заливаете кипятком, я примерно пятилитровую кастрюлю воды вылила, перемешиваете и опускаете туда вещь до полного остывания воды. Потом я лично постирала в машинке, кто-то просто выполаскивает. И чудо - абсолютно все пятна исчезают. Пробовала на белых вещах, на белых с цветным принтом, на ярких футболках - ни одна вещь не полиняла.

У меня мама так стирает иногда. Но обычно это белые вещи. Полотенца в основном. И у неё немного другие пропорции. На ведро воды(вода кипяток) стакан любого порошка, 2 столовые ложки персоли и чайную ложку растительного масла. Цветные вещи я бы не рискнула так стирать.

Да куртка мембрана. Блин ее в порошке стирать нельзя, только жидким.

А можно мембрану с жидким ванишем?

я сначала мылом застирывала руками, потом в стиралку

Сам процесс падения нет. Но как его мама на руках несла и как в скорую грузили да.

Самое печальное, что через 2 минуты после того как скорая уехала уже собралась очередь на этот батут.

А на соседнем батуте девушка начала присматривать за малышами и помогать им.(почему нельзя сразу делать все хорошо)

это какой именно батут?
Божья коровка

Сам процесс падения нет. Но как его мама на руках несла и как в скорую грузили да.

ужас какой (( только ж недавно тут обсуждали опасность этих батутов, и вот пожалуйста..

Самое печальное, что через 2 минуты после того как скорая уехала уже собралась очередь на этот батут.

ну так а че, упасть же можно и на горке! ну и чего тогда хотеть, если столько родителей готовы за своих же деньги подвергать риску своих детей.. а злые мамашки тут в прокуратору писать собрались, хотт людей такой радости лишить..

я за то чтобы писать в прокуратуру! у нас в парке между труда и энтузиастов тоже стоят батуты...если нужна подпись, данные, пишите

это какой именно батут?

С драконом

а мне как раз мамашка одна сегодня нахваливала этот батут, что он такой весь закрытый и упасть с него просто невозможно

а мне как раз мамашка одна сегодня нахваливала этот батут, что он такой весь закрытый и упасть с него просто невозможно

Незнаю как он свалился, но вид матери которая крестится идя за носилками меня сегодня не покидает.

Да куртка мембрана. Блин ее в порошке стирать нельзя, только жидким.

А можно мембрану с жидким ванишем?

я думаю можно и на форумах других как то читала что можно, погугли))

Короче, жесть у меня... В среду ребенок проглотил пластмассовую палочку, естественно острую с одного конца и отломанную с другого. Примерно 2 см. Толщиной 1,5-2мм. Позвонила в скорую, порекомендовали в больницу. Приехала в больницу. Меня успокоили. Спросили о состоянии ребенка, типа " не синел, не кашлял, не рвало". Отправили домой со словами " ищите в горшке". Так вот сегодня первый раз покакал после среды . Палочка отсутствует. Позвонила опять в скорую . Опять все сказала. Ребенок бодр и весел. Сказали, еще подождать каках, ну и смотреть по состоянию ребенка. Мой вопрос: было ли у кого чего подобное? Сколько еще " покаков" ждать? И , кста, сразу отметается вариант" а, может , он и не глотал?" . .. При мне проглотил...

аааа, блин, страсти какие... ты там как? на антидепресантах поди? удачи вам, держим кулачки! ждём покак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...