светКа 24905 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Там еще фотки были. Особенно доставила с пивными бутылками, ахтунг полный. Можно прикрепить , чтобы не быть голословными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Я письмо после 10 вечера доработаю,мне бы услышать реальные предложения и вопросы. Направлять надо в роспотребнадзор,администрацию областную и городскую. Не могу пока найти,времени не хватает,постановление местное про использование земель общего пользования,может кто кинет ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Скинь фотку с бутылками сюда позыкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 видели?Буквально пол часа назад с батута на Рижской упал ребёнок. В скорую грузили на жестком щите лицом в низ.Работа батута была приостановлена только на момент нахождения скорой в парке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Сам процесс падения нет. Но как его мама на руках несла и как в скорую грузили да. Самое печальное, что через 2 минуты после того как скорая уехала уже собралась очередь на этот батут. А на соседнем батуте девушка начала присматривать за малышами и помогать им.(почему нельзя сразу делать все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Скинь фотку с бутылками сюда позыкатьНе получается, на компе отображаются все фото кроме этих , если с малой пойду гулять,то пофоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Девочки, как удалить пятна от одуванчиков с мембраны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Девочки, как удалить пятна от одуванчиков с мембраны?и с белых футболок??? куртку отстирала с ванишем, а вот футболка нифига не отошла( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Девочки, как удалить пятна от одуванчиков с мембраны?и с белых футболок??? куртку отстирала с ванишем, а вот футболка нифига не отошла( мембранную куртку? а каким именно ванишем? моя краса всю куртку осеннюю уделала одуванами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Такой способ прочитала, но сама пока не пробовала.Убирала застарелые пятна годичной давности от бананов, яблок и еще бог знает чего старым "дедовским" способом: в таз высыпаете 1 стакан любого порошка, 2 столовые ложки любого самого дешёвого сухого отбеливателя и 2 столовые ложки растительного масла. Заливаете кипятком, я примерно пятилитровую кастрюлю воды вылила, перемешиваете и опускаете туда вещь до полного остывания воды. Потом я лично постирала в машинке, кто-то просто выполаскивает. И чудо - абсолютно все пятна исчезают. Пробовала на белых вещах, на белых с цветным принтом, на ярких футболках - ни одна вещь не полиняла. Такая же беда с куртками. Вчера стирала и руками и в машинке - чуть-чуть пятна посветлели. Мембрану я не стала бы ванишем стирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Девочки, как удалить пятна от одуванчиков с мембраны?и с белых футболок??? куртку отстирала с ванишем, а вот футболка нифига не отошла( мембранную куртку? а каким именно ванишем? моя краса всю куртку осеннюю уделала одуванаминет не мембрану..., vanish oxi action жидкий пятновыводитель для тканей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Я письмо после 10 вечера доработаю,мне бы услышать реальные предложения и вопросы. Направлять надо в роспотребнадзор,администрацию областную и городскую. Не могу пока найти,времени не хватает,постановление местное про использование земель общего пользования,может кто кинет ссылку.это или нет?Об утверждении Правил землепользования и застройки муниципального образования "Город Псков" (с изменениями на 27 марта 2015 года)http://docs.cntd.ru/document/462703487 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.